Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А у тебя сейчас какая диета?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Галюнь, я только не пойму никак..ты сейчас на чем сидишь? На кефирной? Или уже нет? ![]() Лизик, я щас вообще не сижу)))) Я так - балуюсь всякой фигней......ехх...... уж простите меня, пью пиво сижу....... Завтра обязуюсь кефир пить весь день - и ни шага в сторону! Просто захотелось расслабиться) Все таки -2 за долинку - это все таки не плохо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Это очень хорошо! Только зачем сбрасывать и тут же их наедать?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
РыжулькА, Рыж, привет. А что у тя с зубками то? Болят? Я тут к стоматологу сходила... короче, мне насчитали на 26000 примерно, со скидкой... плюс протезирование примерно 15000.... Хе-хе... с моей то зарплаткой... хееее.... страна дураков.... Нифига себе!!!! Ну ты наверное в частную ходила? А я то в городскую стомполиклинику , хотя там тоже много платно! Но мне просто пломбу надо...тот, у которого коронку ставить - на него денег нет....один зуб на 7-8 тысяч выйдет( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Нифига себе!!!! Ну ты наверное в частную ходила? А я то в городскую стомполиклинику , хотя там тоже много платно! Но мне просто пломбу надо...тот, у которого коронку ставить - на него денег нет....один зуб на 7-8 тысяч выйдет( ну да, в частную... у нас в городских жесть что творится... там всё на потоке, толпы очередей, очень жалко людей... да и врачей тоже можно понять, они ведь там копейки получают. просто там нет таких материалов, которые есть в частных. Ну, конечно, оговорюсь, не во всех частных. Просто как то вот ходим мы в одну, давно, там хорошо делают, не дурят. Дорого, конечно. Один зуб от 3500 до 7000, в зависимости от сложности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это очень хорошо! Только зачем сбрасывать и тут же их наедать? ![]() Да я не набираю...я даю организму отдохнуть, после чего дальше впуть! Если он что-то прибавит - оно не задержится и быстренько уйдет)))) Ну...я в это верю!) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, в частную... у нас в городских жесть что творится... там всё на потоке, толпы очередей, очень жалко людей... да и врачей тоже можно понять, они ведь там копейки получают. просто там нет таких материалов, которые есть в частных. Ну, конечно, оговорюсь, не во всех частных. Просто как то вот ходим мы в одну, давно, там хорошо делают, не дурят. Дорого, конечно. Один зуб от 3500 до 7000, в зависимости от сложности. Ну ясно! А у нас городская новая - большая и много платных услуг и материалы есть, и цены как у частных, но есть возможность и бесплатно сделать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы....я пиво пью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кастыля типе и пенделя и тапком еще по рыжей макушке!!!!!!
а я сижу терплю! щаз может на кофе раскручу сипя, не более.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
А я плюнула....на сегодня...да....
Мне позвонили и сказали что завтра тоже не будет утром тай-бо....вот.......плачу((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Рыжик, не плачь, мы с тобой, раз уж пьешь пиво, то пей главное не заедай его чем нибудь вредным.
когда на прием? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот балин...
слать далеко группу тута! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну и не переживай, что не будет! Это же не так глобально, я понимаю, лишними деньги никогда не бывают! Но ты все ж не грусти! У тебя есть муж, он тоже получает
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик, не плачь, мы с тобой, раз уж пьешь пиво, то пей главное не заедай его чем нибудь вредным. когда на прием? Пасиб, Лада...я только горстку семек сгрызла....да и пива то немного было)))) А завтра буду брать талон к врачу, но это примерно через неделю будет, не раньше) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот балин... слать далеко группу тута! Да видно так и получится...потому как ее время только понедельник и среда в 9 утра...эта неделя уже вылетела, на следующей в понедельник проведу, а в среду мне в центр занятости к 8:40, так что придется отменять занятие.....вот ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и не переживай, что не будет! Это же не так глобально, я понимаю, лишними деньги никогда не бывают! Но ты все ж не грусти! У тебя есть муж, он тоже получает ![]() ![]() Ох и не говори...эти мужья...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: кофе и легкий йогурт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль? Как настроение у тебя сегодня?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
как зубик и талончик к стоматологу?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, как зуб твой? Как питание??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:49 |