Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну что за люди такие безответственные..для них специально группу открывают, а они не приходят
![]() Рыж, лечи зуб, много не ешь и не расстраивайся! )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Много вроде не ела))) Но писать ЧТО именно ела не буду...стыдно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак...сгоняла я в центр занятости...оформилась...нету вакансий...совсем((( Особенно по моим специальностям!
Ну да ладно...есть еще интернет и кадровые агентства... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати...у меня опять начались КД
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтракать не успевала сегодня.....почти в обед выпила кофе и съела большой стаканчик легкого йогурта!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашла на интернете объявление - требуется инструктор по шейпингу...
Позвонила...а они сказали - те, кто работают в фитнесе, ничего не понимают в шейпинге, поэтому вы нам не подходите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила куриного бульона и съела яблоко...типа обед)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нашла на интернете объявление - требуется инструктор по шейпингу... Позвонила...а они сказали - те, кто работают в фитнесе, ничего не понимают в шейпинге, поэтому вы нам не подходите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю ты сегодня молодчина. Питание у тебя хорошее! Умница!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдочка, я сейчас конечно же согласна на любую работу, лишь бы удавалось совмещать с тренировками. Но у коли совсем ничего такого не подберу - буду выбирать из того, что есть(
А насчет питания, пасибки))) Я стараюсь!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Галя, а рис с томатным соком как монодиета, и просто как еда? в каких пропорциях, сколько кушать? извини за обилие вопросов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, Ладочка...не хочу врать...это из какой-то диеты....я просто однажды решила на нее сесть ( но в упор не помню - на какую, прости ), и там было написано - рис и томатный сок....и я представила что если рис соком залить - будет вкусно) Ну и плюнула я тогда на диету и просто иногда себе вот так делаю - рис с томатным соком. Иногда просто вместо диеты 2-3 дня на рисе, но просто рис -скучно, и я его или обжариваю с редькой или с изюмом, или заливаю томатным соком)))
Пропорцию делала на глаз...но мне кажется оптимально сварить стакан риса на день и литр сока использовать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, нашла)
Диета с томатным соком Томатный сок очень полезен для здоровья. Он богат натрием, калием, магнием, кальцием. Придерживаться данной диеты можно не более 2 недель. Меню на день. Завтрак. Стакан томатного сока, 2 куска ржаного хлеба, смазанных тонким слоем нежирного творога, фрукты. Обед. Стакан томатного сока, 100 грамм риса, 100 грамм вареной рыбы, овощи, яблоко. Ужин. Котлета из говяжьего фарша, овощи, 50 грамм вареного риса, стакан томатного сока. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, представляете, есть оказывается диета сродни кефирной, тока с томатным соком)))
![]() Диета с томатным соком II Соблюдать эту диету можно 1 неделю, затем необходимо сделать перерыв. Применяйте ее один раз в месяц до достижения желаемого веса. Далее – раз в полгода для поддерживания полученных результатов. Важное правило: все необходимо варить без соли. Понедельник Шесть средних картофелин, сваренных в мундире, 1 л томатного сока, вода, чай или кофе без сахара. Вторник 500 г обезжиренного творога, 1 литр томатного сока, вода, чай, кофе без сахара. Среда 1 кг яблок или других фруктов, кроме бананов и винограда, 1 л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара. Четверг 500 г куриного филе, приготовленного без жира, 1 литр томатного сока, вода, чай, кофе. Пятница 700 г сухофруктов (кроме бананов, изюма, инжира), 1 л томатного сока, вода, чай, кофе. Суббота 500 г натурального обезжиренного йогурта, 1 л томатного сока, вода, чай, кофе. Воскресенье 500 г вареной рыбы, 1 л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо, надо попробовать, всю диету дословно конечно не буду но элементы, как обед или ужин.
Очень, очень интересно, он и вкусный и полезныйи малокалорийный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладочка, не за что))) Мне вот например само сочетание риса и томатного сока понравилось, вот и кушаю иногда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик, привет!
Что там с талончиком и зубьями????? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Зай, а нифига...( Теперь кроме полиса нужно паспорт предъявлять и пенсионное...а у мня с собой не было их ( В общем завтра....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галюнь, я только не пойму никак..ты сейчас на чем сидишь? На кефирной? Или уже нет?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
РыжулькА, Рыж, привет.
А что у тя с зубками то? Болят? Я тут к стоматологу сходила... короче, мне насчитали на 26000 примерно, со скидкой... плюс протезирование примерно 15000.... Хе-хе... с моей то зарплаткой... хееее.... страна дураков.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:48 |