Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рыжулечка! Поздравляю тебя С Днём рождения!
Желаю тебе здоровья, счастья, мира в семье, стройной фигуры всегда, удачи во всех твоих делах и любви тебе бесконечной ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
РыжулькА, с опозданием, поздравляю тебя, золотце, с наступившим Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, замечтательного настроения на весь год и исполнения желаний!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотильда, Радиоманка, большое спасибо за поздравления
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Питаюсь сегодня как попало...нет совершенно настроения.....в общем завтрак - кофе с 2 хлебцами ржаными....потом еще 2 овсяных печеньки съела. Кефира не было (
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль. А что у тебя с настроением? По какой причине оно такоЯ?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не знаю, Мотильдик...
С утра шла на тренировку с большущим желанием... Так радовалась что часы добавились, деньги не лишние... А они не пришли....(((( И я поехала домой...( Наверное поэтому....а еще зуб болит(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
А они не пришли....(((( И я поехала домой...( Наверное поэтому....а еще зуб болит(((( Кто не пришёл? Да уж, зуб - эт не есть гуд. Надо чем-нибудь пополоскать ... я забыла чем. В инете посмотри. Это тебе, не грусти )) ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 19.1.2009, 10:39 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа по тай-бо... Как это так? Что прям никто не пришёл? Такое бывает? Ты теперь Тай-Бо приподаёшь? Поздравляю. (Так, сёдня попробую, отлыниваю уже несколько дней ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как это так? Что прям никто не пришёл? Такое бывает? Да их там 2 человека....просто для них спецом открыли эту группу на 9 утра , потому что они очень хотели...а сами не пришли( Ты теперь Тай-Бо приподаёшь? Поздравляю. (Так, сёдня попробую, отлыниваю уже несколько дней ![]() Спасибки)))Я его раньше тоже вела, но называлось это самооборона для подростков. А теперь я еще и взрослую группу набираю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Днем на пилатесе 25 минут плясали латину...Боже, как же я скучаю по аэробике и танцам!!!
![]() Сейчас поеду на второй пилатес. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ничего, не растраивайся! Мало ли чего...может погода нелетная или встать не смогли
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Рыжулькин, ну как у тебя дела? Зуб так и болит? А откуда ты знаешь эту самооборону, тоже училась на курсах?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Не расстраивайся , Галюнька, не все люди понимают, у меня тоже так бывает, назначатся и не придут, и не позвонят, ни денег, ни поспать.
Все будет хорошо, им же хуже, не подзарядятся энергией от такого солнечного человека , как ты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да их там 2 человека....просто для них спецом открыли эту группу на 9 утра , потому что они очень хотели...а сами не пришли( Эх, многое пропустили. Всё иду собираться вместе с Билли делать махи руками и ногами ![]() Не расстраивайся , Галюнька, не все люди понимают, у меня тоже так бывает, назначатся и не придут, и не позвонят, ни денег, ни поспать. Все будет хорошо, им же хуже, не подзарядятся энергией от такого солнечного человека , как ты. Лад, ты посоветуй, что ей надо делать, чтобы зубик не болел, а то ведь к вечеру может ещё больше разболеться, а вечер для нас сама понимаешь что такое. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Если болит зуб, самое лучшее сходить к врачу, я ж не знаю что там, чем быстрее тем лучше, а до врача можно таблетку нурофена выпить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулькин, ну как у тебя дела? Зуб так и болит? А откуда ты знаешь эту самооборону, тоже училась на курсах? Зуб болит...никогда раньше так не болели((( А самооборону я веду исключительно из большой любви к тай-бо) Просто у нас мальчик ведет ее, и однажды попросил его заменить...после чего самооборона идет в 2 этапа - тай-бо и сама самооборона. Я им даю интенсивный разогрев, укрепляю мышечный корсет, отрабатываю удары и комбинации ударов. А он с ними занимается по системе ушу, айкидо...учит их заламывать руки, уворачиваться от ударов, правильно падать и укатываться) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не расстраивайся , Галюнька, не все люди понимают, у меня тоже так бывает, назначатся и не придут, и не позвонят, ни денег, ни поспать. Все будет хорошо, им же хуже, не подзарядятся энергией от такого солнечного человека , как ты. Спасибочки за поддержку!!! Лада, извини, если я где пропустила это, а ты кем работаешь???? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:46 |