История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у меня в пятницу у папы днюха, а в субботу у крестника 5 лет......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ооо...мда...
![]() А у меня еще 28 числа гости придут.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Одни праздники.... У нас 31 у мамы ДР, а 1 - годовщина....мдя...
Лизик, я рада что ты выздоравливаешь! (не нравится мне слово - поправляешься!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
РыжулькА, Годовщина? Ваша? Или родительская?
![]() Мда..я тоже это слово не очень то жалую ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наша....я в инейке написала....1 февраля год нашему счастью! ![]() Как год?? Вы что только год назад поженились?? А я думала гораздо раньше это было ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Лизик...год назад это было)) А после свадьбы, в апреле, я пришла к вам худеть))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не может быть! Ощущение такое, будто я тебя сто лет знаю! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а может и из одной? просто не помним???
о, еще как вариант - в прошлой жизни мы все семьёй были)) многочисленной такой семьёй, но очень дружной!)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Водопады_Лести, привет. Как твоё самочувствие сегодня? Выздоровела? Что кушаем?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, привет. Как твоё самочувствие сегодня? Выздоровела? Что кушаем? Привет! Намного лучше уже. Мандаринки ем, салатики, яйца, йогурты, творог..все как обычно. Вхожу в режим свой ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот и умничка. Я рада. А как с работой? Не искала?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет СИСТЕР!!!!
Хорошо что ты поправляешься!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и умничка. Я рада. А как с работой? Не искала? Что ты..каждый день ищу. Готова хоть с температурой под 40 на собеседование ехать. Но пока не везет ![]() Markus, надоело уже болеть мне ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! А чего у тебя с настроением то? Чего грустишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Лиза, вот выздоравливай быстрее, и замечательная работа сама тебя найдет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! А чего у тебя с настроением то? Чего грустишь? Грущу потому что хочу работать и зарабатывать деньги, а работы нет ![]() Лада, скорее бы уже )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Готова хоть с температурой под 40 на собеседование ехать. Но пока не везет точь в точь и я такая:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всё будет, всему своё время придёт, главное не теряца и носик повыше)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:26 |