История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Может одного разгрузочного дня достаточно будет? Раз в неделю, а то так совсем возненавидишь кефир и гречку )) Эээ..не поняла ))) Я и так один раз в неделю разгружаюсь как правило ![]() Гречку с кефиром видеть не могу, потому что всю неделю на гречневой диете сидела. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Такешик, все нормально. По идее весной (апрель, май) надо мне там быть уже. Но ты на меня сильно не расчитывай. У меня с финансами сейчас не очень, поэтому даже не знаю что и как и где я буду
![]() Альтависта, спасибо, Настенька ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Гречку с кефиром видеть не могу, потому что всю неделю на гречневой диете сидела. ![]() надо опять на завтраки её заваривать, с послезавтра опять начну, если опять не забуду, вы уж пните меня с напоминаниями)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я ее есть потому что перестала
![]() Ты кефир то с яблоками купила на завтра? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
угу, видима твоя ненависть к этому сочитанию и в меня прониклась))
Кефирку купила 1% и 6 яплок небольших. А ты? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И я купила. Кефир литр и 3 яблока (но они огромные)
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в сумме как мои 6 наверное, по весу мои 800гр
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эээ..не поняла ))) Я и так один раз в неделю разгружаюсь как правило ![]() Гречку с кефиром видеть не могу, потому что всю неделю на гречневой диете сидела. Я и говорила про недельную гречку. Тяжело целую неделю одно и тоже есть ) Как ты сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешик, все нормально. По идее весной (апрель, май) надо мне там быть уже. Но ты на меня сильно не расчитывай. У меня с финансами сейчас не очень, поэтому даже не знаю что и как и где я буду ![]() Жаль конечно что определённости нет (долбанный кризис! и тут мешает!). Но, я буду надеятся что хоть на пару часов сможем увидеться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Водопады_Лести, привет)))
Расскажи, как дела твои )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ага Водопадик..., как-то так "сквознячком" заходишь...., даже к себе не заглядываешь....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не знаю даже что рассказывать. Питаюсь безобразно. Не в том плане, что ем что-то "не то". Просто у меня дурацкий режим. Засыпаю рано утром. Просыпаюсь чуть ли не вечером. Ем иногда раз в день, потому что встала в 6 вечера и уже вроде поздно (
Пытаюсь сейчас в нормальный режим войти. А то как-то совсем уж неправильно это все.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, востанавливай график, входи в "коллею" так сказать.... Надо быть всегда "на стрёме"! Вдруг работа подвернётся, чтоб не чувствовать себя как после перелёта из штатов...
Знаешь, я сама жуткий любитель ночью "шуршать"..., вот намного интересней! И тишина города такая приятная... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо, надо..стараюсь )))
Я ночью черезчур активная просто. Даже убираюсь ночью ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, это потому что не работаешь. Обязанностей нет. Никуда вставать не надо. Делай что хочу. Вот и сбивается ритм. И в такие моменты понимаешь, что очень не хватает этих обязанностей )))) Старайся устроиться на работу. Я одно время чуть с ума не сошла от такой жизни. Хотя может кому-то так нравится. Мне нет. Мне нужны обязательства, чтобы быть в форме. Самой мне сложно справляться с собой. Намечу что-то и отяяягиваю это до последнего момента. А другие дела намеченные могу и не успеть сделать. Вот эта борьба с самой собой самая сложная.
Как у тебя с работой дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
всё еще зависит от биоритма человека, я например сова и всю жизнь раньше 2х не ложусь спать, вернее даже если и ложусь - никада не засыпаю, хоть и вствать в 7.
а щаз ваще ужасть, тоже под утро ели засыпаю, а потом дрыхну пол дня. Мне нужны обязательства, чтобы быть в форме. вот и я такаяже........ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И я сова. Самая сОвная сова
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопады_Лести, это потому что не работаешь. Обязанностей нет. Никуда вставать не надо. Делай что хочу. Вот и сбивается ритм. И в такие моменты понимаешь, что очень не хватает этих обязанностей )))) Именно поэтому. Да. Цитата Старайся устроиться на работу. Легко сказать...Сейчас очень сложно устроиться куда-либо. Я каждый день ищу работу. Цитата Как у тебя с работой дела? Я взяла подработку на дом. Не буду вдаваться в подробности, связано с переводами. Но это не работа. Мне нужны действия. Вставать рано, приходить домой с чувством выполненного долга )))) ложиться в кровать и тут же засыпать )))) Не хватает мне очень. Я с ума схожу.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всё еще зависит от биоритма человека, я например сова и всю жизнь раньше 2х не ложусь спать, вернее даже если и ложусь - никада не засыпаю, хоть и вствать в 7. а щаз ваще ужасть, тоже под утро ели засыпаю, а потом дрыхну пол дня. вот и я такаяже........ ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже по ночам фильмы смотрю, а утром веду ребёнка в сад с одной мыслью "Всё!!! Сегодня ложусь вместе с ребёнком (то есть в 21:00)!!! Сон, сон и ещё раз СОН" ,а под вечер думаю уже по-другому "Ну что такого? Ну лягу не в 22:00, а в 00:00. Встать то я встану, а к вечеру опять разгуляюсь" и так каждый день
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:27 |