История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Но при "диализ"е тоже есть диета.... Просто я про диету почечную не знаю ничего - слава Богу этой проблемы нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, Джоки, дык я ж и не спрашивала про почечную диету..... (с чего ты вобще это взяла?)
Зато я спросила про питание при диализе...., а ты голову морочишь (это с улыбкой сказано ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лиз, привет,как отдохнула? Как гречка?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, Джоки, дык я ж и не спрашивала про почечную диету..... (с чего ты вобще это взяла?) Зато я спросила про питание при диализе...., а ты голову морочишь (это с улыбкой сказано ![]() В таком случае объясни что такое диализ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что я нашла...
ДИА'ЛИЗ, а, мн. нет, м. [греч. dialysis — деление] (физ.). Отделение составных частей жидкой смеси посредством фильтрования через животную перепонку или растительный пергамент. Диализ широко применяется во многих областях клинической медицины с 40-х годов XX века, в частности в нефрологии и урологии. Первый диализирующий аппарат под названием "искусственная почка" (АИП) был создан для экспериментальных целей и использован на животных в 1913 г. J.J. Abel. В 1943 г. U. Kolff сконструировал АИП, пригодный для клинического применения. Вот откуда про почки я и взяла... А что ты имела ввиду? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У вас диагноз один? Гипотиреоз. Тады всё вместе ![]() Это у нас с Лизой один диагноз ![]() Джоки, правильно! Но при "диализ"е тоже есть диета.... (с большим количеством диагнозов можно и забыть...), и одно из главных в этой диете животный белок! Ах Джоки, ты права..., я вдруг с бухты барахты написала левое по теме...... Прости что сбила, начиналось ведь с гипотериоза, (было ведь написано).... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что я нашла... ДИА'ЛИЗ, а, мн. нет, м. [греч. dialysis — деление] (физ.). Отделение составных частей жидкой смеси посредством фильтрования через животную перепонку или растительный пергамент. Диализ широко применяется во многих областях клинической медицины с 40-х годов XX века, в частности в нефрологии и урологии. Первый диализирующий аппарат под названием "искусственная почка" (АИП) был создан для экспериментальных целей и использован на животных в 1913 г. J.J. Abel. В 1943 г. U. Kolff сконструировал АИП, пригодный для клинического применения. Вот откуда про почки я и взяла... А что ты имела ввиду? Дада, как ты быстро всё выложила.... На предыдущей странице я спрашивала сначала про гипотериоз...., и ответа нет, а тут случайно оговорилась...., и сразучки.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дада, как ты быстро всё выложила.... На предыдущей странице я спрашивала сначала про гипотериоз...., и отыета до сих про нет, а тут случайно оговорилась...., и сразучки.... ![]() Да ладно, главное разобрались. А то я уж испугалась, что мне надо какой-то диализ делать, а я не в курсе ![]() ![]() Диета строится по пути увеличения содержания белков и ограничения жиров и углеводов (главным образом легкоусвояемых — мёд, варенье, сахар, мучные изделия) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По гипотиреозу лично мне диета была следующая - исключить сладкое, мучное, жирное (все, что способствует набору веса). Что в инете нашла: Диета строится по пути увеличения содержания белков и ограничения жиров и углеводов (главным образом легкоусвояемых — мёд, варенье, сахар, мучные изделия) Во, я вот про это хотела услышать.... Цитата Да ладно, главное разобрались. А то я уж испугалась, что мне надо какой-то диализ делать, а я не в курсе ![]() ![]() Я уже поняла почему я написала про диалез.(ну, я так думаю)...., я смотрю сейчас доктор Хауз, возможно в этом причина (там очень много словечек и мед.терминов). Прости что сбила! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже поняла почему я написала про диалез.(ну, я так думаю)...., я смотрю сейчас доктор Хауз, возможно в этом причина (там очень много словечек и мед.терминов). Прости что сбила! ![]() Я тож люблю это кинцо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Доктор Хауз - ну ваще аБаЖАЮПРИаБаЖАЮ
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Бог ты мой, зашла к Лизе, а тут диализ... Прям испугалась. Лизок ты как вообще??? Такеш, у меня тож гипотиреоз... А про Хауза помолчу. Просто как доктор оставлю без комментов...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бог ты мой, зашла к Лизе, а тут диализ... Прям испугалась. Лизок ты как вообще??? Такеш, у меня тож гипотиреоз... А про Хауза помолчу. Просто как доктор оставлю без комментов... Я уже много комментов подобных слышала! Именно от проффесионалов (ну, как там для сюжета "баки забивают", и на ходу придумывают).... (но фильм всё равно захватывает!) Водопады лести, прости за флуд! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Бог ты мой, зашла к Лизе, а тут диализ... Прям испугалась. Лизок ты как вообще??? Мда..я сама не ожидала тут такое увидеть.. Юлечка, все хорошо! Ночью приехала. Отсыпалась весь день ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопады лести, прости за флуд! ![]() ![]() Ничего.. Катя, белок не только в мясе содержится. Я ем творог, молочные продукты, яйца. Если мясо не хочу, я не собираюсь его насильно в себя впихивать. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я по всем вам очень соскучилась!
Отдохнула хорошо. Гречку брала с собой. Вешу 65,5 кг. Полтора килограмма потеряла. Не очень много, но я этому безумно рада. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!
Ну ещебы!! Главное что вес двинулся!!!! Теперь главное удержать! Как планируешь это делать? В четверг на разгрузку с нами? Я хочу вместо молокочая с тобой кефирку и яблоки попробывать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже на кефире и яблоках собираюсь )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ок!
вот нас уже двое!! Кто еще с нами? это я опять агетирую))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
агитатор ты наш )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:30 |