История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у миня ни капачки
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки, уезжаю на пару дней на дачу к знакомым. Компания девичья, поэтому гречку не отменяю ![]() это мы типя потеряем? ![]() и када вернешьсято??? т.е. я одна без поддержки в воскресенье? ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
и када вернешьсято??? т.е. я одна без поддержки в воскресенье? ![]() Ну ка, ну ка ... это без какой это ты поддержки? Лиз, хорошо отдохнуть вам. Ты гречку с собой возьмёшь чтоли? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ка, ну ка ... это без какой это ты поддержки? ну никтож со мной на гречку с кефиркой не сядит в воскресенье???? ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да ладно. Я не на гречке, но тоже "блюдю"
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ды блюдюто и я каждый день, а вот када вместе ды на гречке))) не?)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ды блюдюто и я каждый день, а вот када вместе ды на гречке))) не?))))) У вас диагноз один? Гипотиреоз. Тады всё вместе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у мня вроде всё норма с щитавидкой, хотя ХЗ, непроверялась никада....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А где водопада? Ауу???
Ты там как? Ку-ку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она пакинула нас на пару дней...
гречку ест на дачи))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза отличного отдыха тебе!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Решила в следующий четверг разгрузку на кефире и яблоках.
Лиз сколько кефира и яблок на день? Ты вместе это ешь или раздельно? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
У вас диагноз один? Гипотиреоз. Тады всё вместе ![]() Это у нас с Лизой один диагноз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Это у нас с Лизой один диагноз ![]() Ты тоже зная свой диагноз избегаешь мяса? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ты тоже зная свой диагноз избегаешь мяса? Нет, я мясо ем. Просто бывают такие периоды в жизни, когда его совсем не хочется. Тогда не ем. Короче живу в этом плане как хочу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я мясо ем. Просто бывают такие периоды в жизни, когда его совсем не хочется. Тогда не ем. Короче живу в этом плане как хочу ![]() Я о том-же! Ты со своим диагнозом знаешь рекоменованную диету, а точнее продукты которые необходимо употреблять. (это норма. мы ведь об одном говорим.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я о том-же! Ты со своим диагнозом знаешь рекоменованную диету, а точнее продукты которые необходимо употреблять. (это норма. мы ведь об одном говорим.) Такеш, у меня столько диагнозов, по которым рекомендована определенная диета, что я уже запуталась совсем. Короче, соблюдаю осторожность. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, у меня столько диагнозов, по которым рекомендована определенная диета, что я уже запуталась совсем. Короче, соблюдаю осторожность. Джоки, правильно! Но при "диализ"е тоже есть диета.... (с большим количеством диагнозов можно и забыть...), и одно из главных в этой диете животный белок! Джоки, так? или нет? (просто вопрос) Я не тебя "пытаю", я спрашиваю твой опыт, а соответсвенно знания.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подожди, Такеш... Мы что-то запутались... Гипотиреоз - это щитовидка, а не почки. Тут диализ не нужен. Или я что-то не совсем поняла?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подожди, Такеш... Мы что-то запутались... Гипотиреоз - это щитовидка, а не почки. Тут диализ не нужен. Или я что-то не совсем поняла? Я знаю что щитовидка. (угу) Что я сказала про связь диагноза именно с почками? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:33 |