История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мотильда, большие катрюли то?
![]() ![]() Альтависта, ну смотри там, продержись ![]() А ко мне сегодня подруги должны в гости прийти. Сейчас в магазин пойду, куплю им что-нибудь к чаю, но сама ни ни!!! ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну как там питание перед подругами?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Бокал мартини и одна конфетина Камильфо (ммм...знаю, что люблю....(с) )
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх ты....
а я гречку с тобой за компанию собиралась в субботу, воскресенье..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Бокал мартини и одна конфетина Камильфо (ммм...знаю, что люблю....(с) ) ![]() А я хочу в выходные пива попить. Пока думаю с чем, т.к. без всего не люблю ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, большие катрюли то? ![]() ![]() Нет, кастрюли не огромные, но они наверно завтра полетят в унитаз. Мама отъелась сегодня за все эти два дня. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А я хочу в выходные пива попить. Пока думаю с чем, т.к. без всего не люблю ))) УУУУУуууууу, это из вкусняшек? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УУУУУуууууу, это из вкусняшек? Это из калорийных вкусняшек ))) Сухарики, кальмары ... не знаю ещё ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Водопада, как сегодня дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
шлююю приивет:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх ты.... а я гречку с тобой за компанию собиралась в субботу, воскресенье..... Хо хо хо..не отвертишься! Я ведь в магазин специально не бегала? Не бегала! Так что, не виноватая я! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, кастрюли не огромные, но они наверно завтра полетят в унитаз. Мама отъелась сегодня за все эти два дня. ![]() А я пиво люблю только в компании пить. Очень люблю с гренками с сыром ))) А ты с креветками можешь выпить. Если любишь их..Я вот, например, терпеть их не могу. Даже запах не переношу ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Альтависта, и тебе привет
![]() Аnnagirl, привет, Анют ))))) да вроде ничего..гречка, кефир...все по плану ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лиззи, привет, дорогая))) Как делишки?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Рыжуль ))) все нормально..сижу давлюсь гречку. Скоро видимо совсем на кефир перейду, ибо гречку уже видеть не могу
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
НУ может что-то другое вместо нее??? Рис??? Ну или овощи??? Совсем то на кефире я думаю не стоит!(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, нет..я решила сидеть на гречке и я на ней досижу.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тады у меня еще одна разгрузка, наверное в воскресенье всеже!
а с криветками у меня чтото странное. Я их терпеть ненавижу ващето, но иногда так хоца, прям невыносимо, съем наверное кг с приогромным удовольствием, а потом год опять терпеть их ненавижу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А я пиво люблю только в компании пить. Очень люблю с гренками с сыром ))) А ты с креветками можешь выпить. Если любишь их..Я вот, например, терпеть их не могу. Даже запах не переношу ))) У неё? Около 50кг лишнего веса (((( А я и с сухариками люблю и с кальмарами как с сушёными так и кольцами ![]() [attachment=471:4785c91482.jpg] [attachment=472:igekfpju.jpg] У меня аж слюни градом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, уезжаю на пару дней на дачу к знакомым. Компания девичья, поэтому гречку не отменяю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:52 |