История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лиззи, как ты, дорогая? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лиз, ты с 1 числа на гречку?
И на какое время планируешь? Завес контрольный буит? и вот еше что, а гречку как готовить собираешься? варить, а потом просто кефиром заливать? или на ночь заливать? И что еще кроме гречки? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Водопада куда-то пропала. Лиз ты где?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, я тут..У меня кошка заболела, так что я с ней мучаюсь. Сама ни фига не выспалась, башка трещит (
*Альтависта*, А я терпеть не могу молоко, ряженку...Но йогурты, творожки всякие обожаю! Ну и кефир. Кефир - святое! )))) Рыжуль, я тут. Все нормально ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лиз, все забываю спросить: как твой гипотиреоз? Какую дозировку тироксина счас пьешь? И как вес? или ты не взвешиваешься? Юль, вот недавно буквально сдавала анализы. Дозировку опять повысили. Сейчас 150 мг пью. А ты?? Насчет веса..не взвешиваюсь практически. Последний раз был 67. Сейчас столько же, уверена. Markus, Анька, ага...я с 1 числа. Буду заливать водой на ночь ))) но для разнообразия можно будет и кефиром иногда ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а есть просто гречку или то просто то кефиркой заливать? и сколько в день планируеца? ну по весу съедать?
а по времени сколько предпологаешь сидеть? а что с кошкойто опять? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин мне кажется, Лиза, что тебе памятник надо уже ставить за борьбу с весом при таких экстемальных условиях организма!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, как питаешься сегодня?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а есть просто гречку или то просто то кефиркой заливать? и сколько в день планируеца? ну по весу съедать? а по времени сколько предпологаешь сидеть? Значит так. Смотри...Стакан гречки заливаешь тремя стаканами кипятка и оставляешь на ночь. И вот все, что получилось можешь есть целый день + 1 литр 1% кефира в день. Больше ничего. Я собираюсь неделю отсидеть ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин мне кажется, Лиза, что тебе памятник надо уже ставить за борьбу с весом при таких экстемальных условиях организма!!!!!!!!!!!!! Я не против ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, а жидкость мона? ну типа чай или кофе? ну разумееца без сахара
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Можно ))))
Я ж сама кофе литрами глушу...Можно, можно )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ОО, ну тада ваще отлично!
![]() |
|
![]()
|
|
Я и говорю )))
И голода не ней совсем не ощущается. Я тебе в аське скину кое-что если найду по поводу гречки. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ок))
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что, ты со мной?
![]() Завтра иду закупаться гречкой ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
только всю гречку не скупите:)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что, ты со мной? ![]() Завтра иду закупаться гречкой ))) я думаю, за эту неделю, пока ты на ней, я с тобой парочку дней посижу)) а если биржа опять денег не даст, то буду сидеть с тобой всю неделю))))) типя экономия...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
=))) да у нас биржа дает 1100 на месяц. этож за границу можно съездить:))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас даже не знаю сколько
раньше было 3124 минус 13% с января вроде 4500 - 13%, но до сих пор не дают. но это максимально всмысле, минимум у нас рублей 800 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:40 |