История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Обед: цветная капуста, 2 киви
Ужин: йогурт 0,1%, салат (редька+капуста) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кадаж я уже ступлю на путь истинный
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну тебе то грех так говорить. Ты ничего криминального не ешь. Держишь себя в руках. Вот почему привес такой - непонятно.
Слушай, а может у тебя порции большие? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ды ем я криминальное, сегодня вон хлопья с молоком даже были((
порции не, я ваще не могу есть большими порция, быстро насыщаеца жалудок. Ну всю жисть так всмысле -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
большими я могу тока то что очень люблю, но я этого ваще не ем))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так это ж сегодня хлопья только. А так то ничего такого не ешь вроде..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
много жидкости пью, очень много.
но это не отеки, это ЖИР. я его чувствую -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
много жидкости пью, очень много. но это не отеки, это ЖИР. я его чувствую ![]() ![]() ![]() Водопада, я такой йогурт купила сегодня. Питьевой [attachment=447:shop_ite...mage1189.jpg] Ты о таком говорила тогда? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа..я тогда о другом говорила (сейчас поищу картинку). Но этот я тоже покупаю ))) он 0,1 % ведь, да? )))
Я вообще все обезжиренные йогурты скупаю ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я творог
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже в магазин, когда захожу, на кассе все улыбаются, видя мой неизменный ассортимент. А когда кому-то в подарок коробку конфет покупала, меня даже спросили, не праздник ли случаем у меня
![]() Мотильда, слушай..вот хоть убей, не могу вспомнить фирму йогурта..каждый день покупаю и все время забываю..Как вспомню сразу в поисковик полезу за картинкой! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня супермаркет, касс штук сто, они меня еще не запомнили)) но те кто расскладывают молочную продукцию - точно в лицо знают)))
Лиз, поройся в мусорном ведре ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже в магазин, когда захожу, на кассе все улыбаются, видя мой неизменный ассортимент. А когда кому-то в подарок коробку конфет покупала, меня даже спросили, не праздник ли случаем у меня ![]() Мотильда, слушай..вот хоть убей, не могу вспомнить фирму йогурта..каждый день покупаю и все время забываю..Как вспомню сразу в поисковик полезу за картинкой! ![]() ![]() ![]() Вот той же фирмы [attachment=455:1028671b.jpg] -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Водопада ))
Какие планы на сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лиз, все забываю спросить: как твой гипотиреоз? Какую дозировку тироксина счас пьешь? И как вес? или ты не взвешиваешься?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
юлин тут что йогуртомания:)?
![]() кампина хоть и нежный но жутко сладкий:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
самый лучший йогурт это кефирка, чуть творога и фрукты.
а чёта ваще по йогуртам неочень, крахмал там, сахар и консерванты! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я кстати вообще щас молочку есть не могу. не лезет. даже бывает встану напротив этих йогрутов в магазине и спрашиваю "ну что Настенька может хоть какой нить захочеццца? так купи"
нет отвечаю вообще не охота:))))))) это видать наплывами:)) щас не идет:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бывает и такое)))
![]() |
|
![]()
|
|
ну что где там наша Лиза?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:42 |