История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лизик, привет ))) Как день сегодня?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мотильда, привет-привет!
![]() Недавно проснулась. Легла в девятом часу (о, ужас). Готовлюсь к гречневой неделе )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже недавно проснулась. Была как сонная муха и осталась такой же. Настроение никакое (((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Так ложись, поспи. Или сына забирать уже скоро?
А настроение..Если это из-за веса, не принимай близко к сердцу. Ты держишься, не срываешься, у тебя хороший режим. Взвешивайся раз в неделю и никаких расстройств не будет. Одни приятности )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: творог с зеленью и кефиром в блендере
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ложись, поспи. Или сына забирать уже скоро? А настроение..Если это из-за веса, не принимай близко к сердцу. Ты держишься, не срываешься, у тебя хороший режим. Взвешивайся раз в неделю и никаких расстройств не будет. Одни приятности )))))) Да вот именно, что я пару часов поспала и ничего не изменилось ((( Не знаю даже из-за чего это. Ещё погода такая дурацкая у нас. Туман, так противно бее -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: творог с зеленью и кефиром в блендере Какие ты себе штучки мутишь ))) Самой творожка аж захотелось. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да это утром мне навеяло..по ТВ в полезных советах рассказывали о твороге и с чем его есть можно. У меня как раз целый пакет свежей зелени в холодильнике. Я ее обычно так прямо ем, а тут в творог решила. Еще с чесноком можно.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати! О зелени! Я заметила, что когда я ем укроп, петрушку в живую, не нарезая её, а вот прям так. У меня пропадает аппетит. Очень вкусно и есть потом не хочется!
![]() |
|
![]()
|
|
Да? Не замечала )))
Я ее ем потому что полезно. Да и просто иногда бывает, что хочется пожевать чего-нибудь. Не есть, а просто в рот закинуть. Вот я ей и спасаюсь ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я заметила. Ну может это у меня так. Но не всегда она в магазине в хорошем виде продаётся. Её же долго хранить нельзя. За 3 дня надо управиться. Пойду куплю сегодня, если хорошая будет ))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, моя ненаглядная!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а нам с рынка возят просто. А в магазинах вроде тоже самое, но с рынка как-то милее..))))
Рыжуль, а ты попробуй ))) вкусно и полезно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Как только в нашем доме заведется зверь по имени блендер - обязательно попробую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыж, можно и без этого зверя ))) я и до того как блендер появился так делала. Порубить мелко зелень да перемешать с кефиром и творогом. Чеснок на терке можно потереть
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фу, как можно эту ванючую траву есть.....
я вчера обед семье готовила, чем тока руки не натирала, до сих пор вонь луковая невыносимая, фииииии..... Лиз, как вчера разгрузилась? организму приятно?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыж, можно и без этого зверя ))) я и до того как блендер появился так делала. Порубить мелко зелень да перемешать с кефиром и творогом. Чеснок на терке можно потереть ![]() Ой...и чеснок еще??? ![]() Я пила однажды айран с укропом - от было вкусно, но айран же не кефир.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой...и чеснок еще??? ![]() Я пила однажды айран с укропом - от было вкусно, но айран же не кефир.... Я без чеснока делаю. Но можно и с ним ))) А я айран не пробовала ни разу )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата фу, как можно эту ванючую траву есть..... ![]() Цитата я вчера обед семье готовила, чем тока руки не натирала, до сих пор вонь луковая невыносимая, фииииии..... Сама терпеть не могу все эти запахи. Лук, рыба...бррррр Цитата Лиз, как вчера разгрузилась? организму приятно?))) Ага. Легко, приятно и голодно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я люблю запах жареного лука:))) и чеснок люблю:))) а а а а =)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:48 |