История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Держусь ))
Но мне, честно говоря, не очень и хочется..Я виноград ем (обычно я его не ем, он калорийный, но сейчас выбираю меньшее из всех зол) ![]() Могу конечно вообще не есть, но я решила сегодня расслабиться ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ясно. Я тоже крутилась сегодня в магазине возле винограда, купила 4 банана на всех. Думаю мне достанется один, скушаю его на первый завтрак, перед занятиями ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мотильда, я оооочень люблю виноград и бананы ))) Но редко их себе позволяю
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, я оооочень люблю виноград и бананы ))) Но редко их себе позволяю ![]() Я теперь тоже буду редко позволять (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато есть будешь с наслаждением. А то так приедается, когда постоянно ешь ))))
Я виноград с бананами обычно только в Германии ем, то есть 2 раза в год. Там я на диете не сижу, хотя и ограничиваю себя. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, жаль. Такая вкуснотища, особенно виноград. Вреде он не тяжёлый, в отличии от банана, а какой калорийный
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Систер, гостей разогнала?????
жива ли??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришли очередные гости, а я спряталась. Якобы сплю. Не могу уже просто..Сколько можно то..
Короче сижу в своей комнате взаперти, страшно хочу пить и еще кое куда ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
БЕДНЯЖЕЧКА ТЫ МАЯ, надож продуманнее быть в таких ситуациях, емкастями запастись заране)))
ну хочешь чаем поделюсь, смесь чёрного и зеленого?! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
внимание чем отвлекалато?))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эм..не совсем я отвлекала. Я написала маме грозный смс (спасите помогите умираю - уводите) и они переместились все в большую комнату. А я прошмыгнула тихонечко, на цыпочках..пока никто не видит и не слышит )))))
Так я устала сегодня. Сейчас в душ пойду и спать наверно. Надеюсь, что усну.. А ты как сходила?? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эм..не совсем я отвлекала. Я написала маме грозный смс (спасите помогите умираю - уводите) и они переместились все в большую комнату. А я прошмыгнула тихонечко, на цыпочках..пока никто не видит и не слышит ))))) Так я устала сегодня. Сейчас в душ пойду и спать наверно. Надеюсь, что усну.. А ты как сходила?? ))) Вот как бегают от гостей ![]() ![]() ![]() А что бегала? Соблазнительно смотреть на яства? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Лиза, привет! как дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Приколистка)))) Прям - враг гостей)) Сегодня - как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девочки..да я просто гостей не очень люблю (точнее люблю, но не всех). А тут целый день группами ходят
![]() ![]() Только что проснулась. Сегодня разгружаюсь. Мандарины и кефир ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девочки..да я просто гостей не очень люблю (точнее люблю, но не всех). А тут целый день группами ходят ![]() ![]() Только что проснулась. Сегодня разгружаюсь. Мандарины и кефир ![]() Удачи тебе в разгрузке ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо! ![]() ![]() ![]() О как хоцца ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты как сходила?? ))) я ниче так. Жрать не нажралась. Коньяка залили в меня ни мало)) Побыстрому ушла, придумала дела и ушла. Эм..не совсем я отвлекала. Я написала маме грозный смс (спасите помогите умираю - уводите) и они переместились все в большую комнату. А я прошмыгнула тихонечко, на цыпочках..пока никто не видит и не слышит ))))) Так я устала сегодня. Сейчас в душ пойду и спать наверно. Надеюсь, что усну.. мдя... у меня мам всегда мне смс пишет, если у меня гости))) Ну типа: может чайку вам??? Может еще что? Может сходить купить что? или если дела какие))) Ты млаца что на разгрузке сегодня! Удачно досидеть! На весы ваще планируешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:47 |