История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Вот и хорошо ![]() Как твоя кошечка поживает? С ней все хорошо! Спасибо! На днях намыла ее, начесала...теперь я враг народа, правда ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галечка, спасибо большое!!!!
![]() Маркусь, подарок то уже купила или еще не ездила?? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
На днях намыла ее, начесала...теперь я враг народа, правда ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А у мня собака....которая до ужаса боится воды...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не то слово! Теперь недели две как минимум дуться будет! ))) РыжулькА, Тбоится воды??? Такая большая собака и боится воды? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лизик, я уже везде успела!
Щаз чаю попью под код да винчи и потопаю в гости)) Ты фильм пасмарела? ну сериал который -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Хахах...даааа...могу себе представить )))
А у меня кошка вреднючая, одной тоже сложно удержать, дверь даже на замок приходится закрывать, чтобы не выломала ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я вот не знаю как заясы на воду ваще, моя просто млеит, может заснуть от того что я просто воду душем лью на спинку))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, я уже везде успела! Щаз чаю попью под код да винчи и потопаю в гости)) Ты фильм пасмарела? ну сериал который Сериал??? Я думала это фильм односерийный. Я только книгу читала. Книга понравилась, захватывающий сюжет (хотя на счет правдивости приходится сомневаться), а фильм не смотрела )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, а скольку зайцу то?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, я про теорию лжи тебя спрашиваю.
Ну тот с которым ты торент освоила))) А зайцу 2 года в марте буит -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, тьфу..у меня просто под носом эклер лежит, не соображаю..
Нет еще. Короче я пока решила накачать себе всего, а потом смотерть буду. У меня как раз еще и мама улетает. Будет чем заняться хоть ))))) А там только одна серия? Больше еще не выложили? Кстати, "кофе и сигарет" я там не нашла.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх...эклер.....а у меня есть пара кусков кашаладки 70%, на завтра припрятала)))
тока 1 серия, но она отдельным фильмом. как это не нашла кофе и сигареты? я сама скачала на днях. я типе в личку сылу кинула -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, получила. На днях скачаю ))
эх...эклер, ага..но я его есть не буду. Я купила нам с мамой тортик низкокалорийный и обезжиренный (решили ничего не готовить) и пирожные гостям (несколько подруг маминых придут). Сейчас сижу и обпиваюсь водой (чтобы влезло меньше и чтобы пирожных не хотелось) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
крепись сегодня! и я буду!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну как Водопадик? Расскажи хоть что кушала?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, не расскажу. Мы тут худеем, а не "плюшками балуемся"
![]() На самом деле ничего криминального, честное слово. В 10 ожидается очередная "порция" гостей. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, не расскажу. Мы тут худеем, а не "плюшками балуемся" ![]() На самом деле ничего криминального, честное слово. В 10 ожидается очередная "порция" гостей. В 22:00? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:54 |