История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения 2, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну конечно ищем сыщем:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Всему свое время, ага..найдем.
Значит планы у меня такие. На следующей недели у меня гости и праздники, а с 1 февраля (может раньше) я сажусь на гречку. Я на ней когда-то очень хорошо сбросила, поэтому попробую еще раз. А пока питаюсь как обычно. Девочки, мне как-то опять нехорошо..Голова как будто кружится. Даже сама не понимаю что происходит. И сердце в груди чувствую..Ой, мама..ой ой ой.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизи, переживаю....Что такое с тобой??? Ты на свежем воздухе часто бываешь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, сейчас не очень часто. Не знаю что со мной. Всю ночь так продолжалалось
![]() Надо к врачу доехать, анализы забрать..я ж сдавала недавно -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лиз, как ты??? Давление мериешь????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Да давление тут не при чем, я думаю..последний раз было 90 на 55 вроде..но у меня всегда такое
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А в чём же дело может быть? Щитавидка? к дохтару нана бежать, низя запускать... валнуюсь за типя((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю..надо к доктору, ага..надо..
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Попробуй чаще гулять...питаешься как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всему свое время, ага..найдем. Значит планы у меня такие. На следующей недели у меня гости и праздники, а с 1 февраля (может раньше) я сажусь на гречку. Я на ней когда-то очень хорошо сбросила, поэтому попробую еще раз. А пока питаюсь как обычно. Девочки, мне как-то опять нехорошо..Голова как будто кружится. Даже сама не понимаю что происходит. И сердце в груди чувствую..Ой, мама..ой ой ой.. Да чо ж это такое, а?!?! Ты же обследоваться хотела. Чего ждём??? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да чо ж это такое, а?!?! Ты же обследоваться хотела. Чего ждём??? Ничего что у меня температура больше недели держалась? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
Ты чего это разболелась???
Не надо!!! Здоровье - прежде всего!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
iulina, с возвращением!
![]() Да вот сама не знаю...уже выздоравливаю потихонечку ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ничего что у меня температура больше недели держалась? Что, прям так ужасно себя чувствовала? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что, прям так ужасно себя чувствовала? ![]() Вобще то да..И потом когда человек простужен, врачи его как правило не принимают и на анализы не направляют (если это не касается непосредственно его простуды). И потом я уже была у врача, успела кое-что сдать. Вот когда окончательно выздоровлю, я к нему поеду. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да ... Выздоравливай и сдавай анализы и побольше о себе пиши ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, как чувствуешь сипя? голова не кружица?
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо! Уже на пути к выздоравлению
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, систер ))) не кружится..ттт! ))
Сейчас писала тебе в аське, а сообщения не отправляются ( Качаю квип опять другой -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот всё хорошо))
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:08 |