На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ЭЭх!!! Стыдно.... попьи уши, попьи уши...
Стыыыдно мне, ленивая я.... И ходить никуда неохота..... Мож тоже диск купить??? Джоки, а ты каждый день занимаешься????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Я позавчера решила вспомнить молодость и сделала зарядку утром. Но не простую разминочку, а с вкраплениями упражнений, которые у нас были на занятиях шейпингом. Сильно не напрягалась и по силовой нагрузке моя зарядка рядом с этими самыми занятиями и близко не стояла.
Но! Вчера еле ходила - поясница так болела, что перед тем, как встать, надо было подумать как это сделать. И это я не мышцу потянула, это все крепатура! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лимончик, Ли, я вот именно за это и люблю первые тренировки после промежутка!
На велотр. хоть каждый день гоняй, и на степе тоже..., а вот начинаешь более усиленное...., у меня гормон смеха активируется сильно... (когда сесть/встать не можешь...., ржу!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, да, кардионагрузки сильно крепатуру не дают (ну лично мне), а вот всяко-разные изгибания - это да... Вот есть такое упражнение, я от него спину себе и накачала.
Ноги на ширине плеч, руки вытянуть и сложить над головой, как перед нырянием и наклониться к носку одной ноги, потом впрямиться и повторить то же движение, сделать так раз десять, потом поменять носок и так подходов 5. Условие: все движения должны быть быстрыми и резкими, спину держать ровно, попу тоже и не наклонять ее вместе со всем остальным. Кажется, ничего сложного, но вот как оно мне боком вылезло. И на моих занятиях шейпингом столько всякого такого было, что я домой еле добиралась, но зато узнала о существований многих мышц, о которыя я раньше и не подозревала. ![]() А в тренажорке как-то все проще, мне там часто скучно становится, может, поэтому я сильно туда не рвусь и пропускаю посещения. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоки, а ты каждый день занимаешься????? Нет, не всегда - иногда пару-тройку дней пропустить получается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я вчера на ночь лежа на кровати пресс качала - аж целых 32 раза.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ООоо Масянька, молодец
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
и не говори.... ребенок на меня круглыми глазами смотрел
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот!!! Поэтому и пойду часов в 10 - дома никого.... благодать....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пресс - 45 раз, ноги по 20 раз на каждую!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Масянька молодец!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ураааа
![]() ![]() 30 минут из 60 ... больше не осилила ))) Насмотрелась я на пусек и захотелось потанцевать ))) ![]() Всем советую эту программу, прикольные танцульки. Если кому надо, могу дать ссылки на скачку ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
буду первая в ряду:)) хотя нет вооон та слева в зеленом:)))))))
жду ссылку сипе:) а там на русс болтают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Незашта ))) Если не сможешь через торрент, есть другие ссылки, там тоже с этими же девочками программа, тоже классная.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего-то у меня пресс после вчерашнего побаливает
![]() ![]() Наверно сегодня пресс точно пропущу, на ногибуду и попку упр делать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ес!
![]() И опять с теми же девочками ))) ![]() Кто сегодня ещё занимался? Сообщение отредактировал Мотильда - 26.3.2009, 15:56 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Сегодня 15 мин пресс...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера закончила день отжиманиями (23 раза
![]() Сегодня 20 мин попа-ножжжки... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:50 |