На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тыкс, ну и Хде? Хде наши спортсмены?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой молчи ... молчи мне стыдно ((((((((((((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ооооооооооооох
Что-то ваще туго у меня. НИКАКОГО желания нет. Ну прям ваще ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, нет наверно. Без желания трудно.
Надо настраиваться, весна идёт! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подумаю....
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
я внесу свой вклад- 25 минут йоги, дыхание и расслабление, здорово, спина не болит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну и я отпишусь. Начну со вчера
![]() Сегодня тоже утречком 15 мин упражнений на пресс с того же диска. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, классно!
Как тебе заниматься по утрам? Идёт? Если сравнить утро с зарядкой и без зарядки, есть разница в самочувствии? (я просто для себя) Я вот уже привыкла-вроде нормально... А вот когда младшему было 2 года..., не могла себя заставить утром заниматься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Да, мне нравится утречком заниматься - бодрости придает на бОльшую часть дня. И потом для меня спорт возможен только на голодный желудок, так что утро- идеальное время. И, к тому же, "с утра выпил, весь день свободен"
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, вот и я про бодрость. После душа нет тАААКООЙ бодрости, только после трени и душа....
Про голодный желудок.... Тыкс, он должен быть переодически голодным... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, вот и я про бодрость. После душа нет тАААКООЙ бодрости, только после трени и душа.... Про голодный желудок.... Тыкс, он должен быть переодически голодным... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня 20 мин (полная тренировка) на ягодицы и бедра. Самое интересное, что в бедрах уже ушел 1 см, в талии 3 см... А чего я там занимаюсь-то... неделю только если интенсивно... круто! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, респект, классные результаты!
![]() ![]() (я вот только сейчас обратила внимание на твою линеечку...., хм..., енто значит "черепашьим шагом"?..., непАрядок... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, респект, классные результаты! ![]() ![]() (я вот только сейчас обратила внимание на твою линеечку...., хм..., енто значит "черепашьим шагом"?..., непАрядок... ![]() Такеш, на данном этапе для меня главное объемы, а не вес. Хотя вес на объемы тоже влияет, конечно. Я стараюсь и лучше медленно, чем никак... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, нене, я наоборот! Имею в виду, что результаты ого-го!, а линеечка непральная....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, нене, я наоборот! Имею в виду, что результаты ого-го!, а линеечка непральная.... Ааааа.... в этом смысле! Ваще надо поменять, наверное, ты права! Сегодня пресс 15 мин. Мотильда, ты там где? Как успехи? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня 20 мин попа-ноги
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
15 мин пресс
![]() ![]() ![]() Наррод! Вы хде? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:07 |