На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Зарядка №22
Ага! Сделана. А вчера на скакалке немного попрыгала, сестра купила, прям мои мысли прочитала. Я накануне перед сном думала, где поблизости спорттовары продают, чтобы скакалку прикупить. У нас раньше была одна, но непонятно куда затерялась. ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ждана, результаты "на лицо" есть?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
кручу обруч по 10 минут каждый день:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вчера обруч был + обертывания после ванны:)
сегодня обруч впереди еще:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Виста молодечик!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
девочки, я посмотрела на вас и тоже захотелось позаниматься, сижу вот за компом много, попа стала ужасная... ну и так вообще не мешает. У нас есть тренажер на пресс, только лень все время... а вот с попой что лучше делать - не знаю..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мечтаю вправить все косточки, а то хрущу в некоторых местах. А у вас чего-нибудь хрустит? ![]() У мня хрустит......абсолютновсе...кроме черепа наверное(((( Особенно меня стали беспокоить последнее время тазобедренные, плечевые и локтевые суставы.... Но говорят при моем образе жизни, да и после чистки углем - это не удивительно((((((((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
девочки, я посмотрела на вас и тоже захотелось позаниматься, сижу вот за компом много, попа стала ужасная... ну и так вообще не мешает. У нас есть тренажер на пресс, только лень все время... а вот с попой что лучше делать - не знаю.. На ягодицы есть отличные упражнения из положения на коленях ( на четвереньках).))) Побъемы согнутой ноги вверх, с прямым углом в колене, не прогибая поясницу, подкачки в этом положении, а так же приседы , когда колени идут в стороны))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Хде? Где наши спотрсмены-зарядочники?
![]() Девочки, как со спортиком? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Девочки, как со спортиком? Что-то никак, мне с моими тАджиками пока спорта хватает. Посмотрим как дальше будет. Мне мама сегодня сказала, что я совсем худая стала..., что-то не верится. Вроде ем всё, что хочется. Она меня "доходягой" называет )). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Что-то никак, мне с моими тАджиками пока спорта хватает. Посмотрим как дальше будет. Мне мама сегодня сказала, что я совсем худая стала..., что-то не верится. Вроде ем всё, что хочется. Она меня "доходягой" называет )). Вот везёт человеку ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет моя темка .. Запылилась ты тут без нас. Надо это исправлять.
Сегодня 15 минут велотренажёра у меня. У кого что? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Велик 15 минут, 10 км 400м
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, умничка))))
у меня 1.5 часа жести -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, молодцы мы с тобой
![]() Я сегодня открутила 17 минут и 16км 680м ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, у меня сегодня выходной) а ты умничка!!! еееееееее
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,
![]() Сегодня на велике 23 минуты, 8 км 680м. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я с пятницы дома валяюсь с ангиной....и завтра еще не пойду на работу...похороны... А мышцы требуют нагрузки(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, оклемаешься и всё будет тип-топ
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:37 |