На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, Мотильда, девушки, вы молодцы!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Девченки, какие же вы умнички!! Когда же я прекращу лениться?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Зарядка №13
Ура, очередная зарядка выполнена, не взирая на духоту. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, Джоконда, спасибо девочки ))) Джоки, давай с нами
![]() Зарядка №13 Ура, очередная зарядка выполнена, не взирая на духоту. ![]() У нас тоже духота сегодня + 24. Но я тоже позанималась ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зарядка №14
Сделана! ![]() ![]() Я почти достаю головой до коленок (ноги прямые). ))) упс... даже не почти, а достаю! ![]() P.S. Вспомнилось, как в лицее меня освободили от последних зачётов по физ-ре (заканчивали обучение), потому что за три года я пропустила всего лишь одно занятие. Люблю физкультуру. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зарядка №15
Всё как и прежде. ![]() Ещё покрутила обруч до и после зарядки, несколько дней как подключила массажики (руки, животик, ногам поменьше внимания, хотя надо бы усилить). Есть у меня хорошая палочка-выручалочка - её и катаю по всей талии, а руки пощипываю снизу. ![]() Чуть-чуть на голове постояла, сто лет этого не делала. Короче, идёт атака по всем направлениям ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, вот это молодец!!!
Подключить массажик-классно! Цитата Короче, идёт атака по всем направлениям ))) Таки..., есть необходимость? (с твоей точки зрения) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Таки..., есть необходимость? (с твоей точки зрения) Как говорится: нет предела совершенству! ))) Вечерком несколько раз колесо проделала, как-то место удачно расчистилось. ![]() И ещё раз помассировалась, головой повращала. В общем, девиз такой: если есть свободная минутка - посвяти её себе )) Сообщение отредактировал Ждана - 3.5.2009, 1:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А вот я уже третий день не занимаюсь. Завтра обязательно. Хоть и КД. Завтра не так уже это будет ощущаться, как в первые дни, так что я завтра с тобой Ждан )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зарядка №16
Уже позанималась! Мотильда, жду тебя завтра в строю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, жду тебя завтра в строю. ![]() Я ужо тама ![]() Ой как хорошо ))) Как приятна ))) В теле такой кайф мммм ))) Джоки, ты где? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой лень кончено. но начну.
день 1 план. побегать на месте 5 минут. и обруч 10 минут. если бы вы знали как мне это тяжело делать вечером после работы. ну ничего начинаю. хотя обруч давно кручу. поехали значит:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, умничка!!!!!! Я горжусь тобой
![]() Вист, а после работы ты когда хочешь? В 19 например покушала и в 20 будешь заниматься? Так? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда, спасибочки:)
после обеда я только живот набиваю и сразу выхожу уже на работу. просто дорога занимает время. а вечером у меня это да примерно в 20часов и то когда мультик с дочей или сериал какой-нить идет. тогда обруч и скачу на месте пару дней как выдается момент:)) а так чтоб пошла закрылась и занмиалась. такого нет:) но стараюсь:) сегодня обруч конечно ж веечром убдет. во время обеда я иногда просто колени стоя вверх поднимаю да подтягиваюсь немного чтоб размяться:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень всё правильно. Молодец!
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а ты там что спортик? что делаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я занимаюсь сейчас с Дениз Остин по 20 минут )))) Аэробика.
![]() |
|
![]()
|
|
здорово!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вечра:
бег на месте 3 минутки:) потом терла себя св ванной. потом обмазалась кремом. так приятно:) но обруча не было. вообще не было сил. уснула рано. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:06 |