На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Почему не в счёт? )) Мне, например, не всегда удаётся так двигаться, частенько я практически весь день сижу на пятой точке. А тут, как метеор летаю, на самом деле, я даже потею от темпа. ![]() И ты молодец, ведь ножками-то не все любят топать, некоторые лучше в автобуЗе, чем силы тратить ))) Полностью с тобой Ждан согласна! Движение - жизнь. Даже беготня много значит. У меня тоже бывают дни напопесидения, так что лишняя прогулка это большой + ![]() Принимайте ещё одного. ![]() 10 минут велотренажёра, скромненько конечно....так сказать втягиваюсь. ![]() Оливка, я тут видела твой тренажёр на фото, там сидение такое ... я свой тренажер покупала лет 12 назад, у тебя современней. Скажи. Это сидение удобное? Приблизительно такое ![]() И Мотильда перестала заглядывать. ![]() Да я ваще прогульщица ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Полностью с тобой Ждан согласна! Движение - жизнь. Даже беготня много значит. У меня тоже бывают дни напопесидения, так что лишняя прогулка это большой + ![]() Тоесть, раньше ты не двигалась? Когда я жила с мамой, в соседнем доме жила семья, видимо очень бедные... Мать семейства работала в депо (в такой оранжевой безрукавке ходила). И каждый день ездила на работу на велосипеде (депо совсем не близко)... Ещё была дача в пригороде, электричкой 40 минут ехать, она ездила на велике (когда совсем худо стало). За 8 лет она примерно из Монсират Кобалье превратилась в персонаж Ниро Вульф.... Но на велосипеде... Движение-движению рознь. Через две недли подобная "беготня" становится нормой. Это не есть спорт. Ты Мотя правильно подметила, это есть жизнь! А спорт это чуть больше чем просто жить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, да нееет )))
Я не говорю, что если ты много двигаешься, то обязательно будешь стойняшечкой с подтянутыми мышцами (эт я утрирую!) У меня мама всю жизнь как заведённая. На месте не сидит и тем не менее очень много лишнего веса. Я говорю о том, что лишняя прогулка, даже просто походить пешком, это очень хорошо. И если сравнивать день сидения на попе и только час ходьбы и день 5 часовой ходьбы, то разница есть ![]() Конечно это не сравнить с занятиями спорта на определённые группы мышц!!! Но сравнивая с "застойным деньком" это больше ))) Относительность ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, да нееет ))) Я не говорю, что если ты много двигаешься, то обязательно будешь стойняшечкой с подтянутыми мышцами (эт я утрирую!) У меня мама всю жизнь как заведённая. На месте не сидит и тем не менее очень много лишнего веса. Я говорю о том, что лишняя прогулка, даже просто походить пешком, это очень хорошо. И если сравнивать день сидения на попе и только час ходьбы и день 5 часовой ходьбы, то разница есть ![]() Конечно это не сравнить с занятиями спорта на определённые группы мышц!!! Но сравнивая с "застойным деньком" это больше ))) Относительность ![]() Полностью согласна! ![]() Я про это и говорила. Даже если сравнительная степень-так это возврат к прежнему после периода застоя, поэтому и не считалось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эх, пойду готовиться к .. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, давай солнышко! Выдержки тебе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну надо же. Забыла отметиться вчера ))) Главное позанималась, написала в мисс похудейке по календарик свой, а тут забыла )))
Кстати для силы воли, стимула и так далее, вобщем чтобы выдержать, я завела календарь и каждый спортивный денёк будет разукрашен жёлтым цветом ![]() Я занималась вчера 20 минут с Дениз остин, сегодня наверно тоже с ней буду. Спорт форева!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Мотик, очень интересно! Я думаю это может помочь!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойду как я педальки покручу )))) А позднее хочу аэробикой позаниматься.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же мне хорошо, после занятий ))))))))
Вы не представляете )))) Что-то так мне понравилось, что я и второй раз позанималась с Дениз Остин )))) Получается 40 минут. И третий позанималась бы, если бы не время. Супер! Все на зарядку!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 23.4.2009, 14:54 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Что-то так мне понравилось, что я и второй раз позанималась с Дениз Остин )))) ![]() Пойду как я педальки покручу )))) Я тоже педальки хочу ![]() Зарядка №11 Вот уж не знаю, не стоит, наверное, каждый раз расписывать, что я делала, или как думаете? Короче, сегодня спектр обычных упражнений. С гантелями по 20 раз на три группы мышц, поворотики, наклончики, велосипедик..., пресс 30 раз. Мечтаю вправить все косточки, а то хрущу в некоторых местах. А у вас чего-нибудь хрустит? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж не знаю, не стоит, наверное, каждый раз расписывать, что я делала, или как думаете? Как тебе лучше, так и делай ![]() Цитата Мечтаю вправить все косточки, а то хрущу в некоторых местах. А у вас чего-нибудь хрустит? ![]() Я не хрусТю )) Я считаю, что такое действие, как вправлять кости, может только профессионал. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же я горжусь собой сегодня ))) Было больновато, но я делала. Не бросаю, продолжаю заниматься. Какая же я молодец ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик, ты не просто молодец, ты МОЛОДЕЦ с большой буквы!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо TAKESCHIK )) Я буду оочень стараться )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
ура! ура! ура! девушки, теперь и я с вами)))
сегодня первый день 20 минут "танцевала" ENERGY с мальчиком Гришей, кажется жаль только одна связка есть в видео...хочу найти найти ещё хотя для начала надо эту освоить...тренировка-то на 70 минут) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, молодечкик!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, умница!!!!! А сегодня как? Занималась?
Я вот сб, вс не занималась, а сегодня опять в прежний ритм ![]() Чувствую себя замечательно, готовлюсь морально к КДням, т.к. они скоро притопают ))) Как и говорила, буду на ручки и на грудь упражнения делать ![]() Девочки! Кто ещё занимается? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мотильда, молодец, не сбавляй темп.
Зарядка №12 В комнате ужасно жарко, дышать невозможно. Но зарядка сделана: всё как и раньше + Добавлено новое упражнение на пресс: руки за головой (держусь за крепление от дивана), а прямые ноги поднимаю вместе вверх - 15 раз. Пресс с согнутыми коленями 25 раз. Отжимания: новое упражнение - ноги на диване, руки на полу - 15 раз, отжимания на коленях - 15 раз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, не сбавляю
![]() Я уже позанималась )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:47 |