На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Для респекта ещё рано. ))) Ну, я по своим барышням тоже ношусь туды-сюды, но это не в счёт... Почему не в счёт? )) Мне, например, не всегда удаётся так двигаться, частенько я практически весь день сижу на пятой точке. А тут, как метеор летаю, на самом деле, я даже потею от темпа. ![]() И ты молодец, ведь ножками-то не все любят топать, некоторые лучше в автобуЗе, чем силы тратить ))) Мы сегодня пошли кататься на роликах, у нас тут через дорогу есть подходящая площадка, дык она уже деткам не подходит, они хотели пройтись к аптеке или скаю, а мне как то стрёмно переть на роликах... Вобщем, через 10 минут они пошли туда, а я домой..., покаталась блин.... ![]() Да, ну, надо было кататься. Наоборот здорово, мама с детками катается. Мне тут на днях брат рассказал, что видел мамочку на роликах, которая везла перед собой коляску. И смеётся сам, а я говорю: "Что смеёшься, наоборот она молодец!" -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Участникам этой темы дарю фото для хорошего настроя:
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зарядка №6
Различные упражнения: от наклонов вправо-влево, до поднимания ног по очереди к противоположной ладошке. Пресс: 3 подхода по 15 раз Отжимания: 10 раз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Принимайте ещё одного.
![]() 10 минут велотренажёра, скромненько конечно....так сказать втягиваюсь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Принимайте ещё одного. Добро пожаловать! Зарядка №7 Хорошо позанималась. Как обычно различные упражнения + гантели и качание пресса с согнутыми коленями 20 раз. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Последние дни так устаю с этой беготнёй и работой, что не всегда есть силы заниматься. Сегодня не смотря на то, что сил уже много потрачено, себя превозмогла.
Зарядка №8 Размяла шею хорошо: всякие движения головой, потягушечки. Остальное тельце размяла, ножки потянула, ручками помахала, туловищем повращала))) Пресс за один подход аж 40 раз сделала, ещё бы 5-7 раз выдержала, но подумала, что завтра как начнут мышцы болеть, что лучше не надо. Кстати, уже верхние пары квадратов просвечивают ))), удивилась прям увидев ![]() Отжимания на коленях 20 раз за один подход. Настроение хорошее, не считая того, что надо помыть накопившуюся посуду и постирать грязные вещи... А ведь сегодня ещё кое-куда ехать придётся. Чувствую, буду ночью спать мёртвым сном. ![]() Таааак, пошла ещё и хула-хупчик покрeтила. Очень непривычно, он мне таким большим кажется и спадает на тазовые косточки ))) Потом всё-таки приноровилась и хорошо покрутила! Сообщение отредактировал Ждана - 16.4.2009, 3:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, какие вы все молодцы!!! Спорт - важная штука! Полезная и интересная))
Я не буду писать чего у мня седни было, не честно будет, просто буду приходить и читать ваши занятия, вы не против? )))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
просто буду приходить и читать ваши занятия, вы не против? )))) Будем даже рады! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зарядка №9
Качание пресса: 20 раз Отжимания с ногами на диване - 20 раз (последние 18, 19, 20 подъёмы тяжело дались). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, какая ты умничка! Занимаешься... (фоточка для настроя-просто прелесть!)
Джоки что-то нет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
какая ты умничка! Занимаешься... ![]() ![]() Джоки что-то нет... ![]() И Мотильда перестала заглядывать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, я про спорт.раздел конкретно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоки что-то нет... ![]() Джоки болеет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ой-йой...
Джокочка, ты выздоравливай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, я про спорт.раздел конкретно. Я тоже про этот раздел говорю )). Джоки болеет... Выздоравливай побыстрее, не надо весной хворать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Девочки, спасибо! Я лечусь и жду тепла...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зарядка №10
Очередной отчёт. Как обычно потягушечки, поворотики, наклоны и т.д. и т.п. Отжимания по 10 раз в 2 подхода, прессик 10 раз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
почитала сейчас темку и поняла, что очень скоро у вас будет пополнение в моём лице. Такие вы молодцы все! Осталось выбрать подходящую программу и вперёд)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, ждём-с, в наших боевых рядах.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Summer_angel, Давай присоединяйся)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:59 |