На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
TAKESCHIK, а мне нравится это упражнение, даже не знаю почему. И, вообще, с гантелями заниматься одно удовольствие. ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Бег. Мало, правда, но в качестве подготовки к полноценной тренировке сойдет.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Зарядка №3
Общеукрепляющая зарядка: наклоны вправо-влево, приседания с вытянутыми вперёд руками - 20 раз, вращение животом, бег на месте с высоким подниманием бедра... Занятие с гантелями: 20 раз разведение рук в разные стороны, такое упражнение очень хорошо на всю руку воздействует. Самочувствие отличное ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, Джоки круто, бег это вобще классно! Молодец!
Я еслиб начинала, тоже по чуть-чуть, постепенно. (а массажики и пресс продолжаешь?) Ждана, ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
бег это вобще классно! Согласна, бег - это здорово! Я помню, несколько лет назад, мы с сестрой после работы по 2 км каждый день бегали в течение 5 месяцев - есть у нас тут хороший водный канал, вокруг него и наворачивали круги ))) Джоконда, а ты дома бегаешь? Тренажёр есть или на улице? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Такешик Массажики продолжаю, насчет пресса здесь отписываюсь (редко, конечно, делаю... )
Ждана Бегаю на улице, поэтому толком пока не могу начать тренировочный процесс - у нас все еще по утрам минусовая температура, а днем 0+2 и снег мокрый, а в такой холод даже из дома выходить неохота. Сегодня вот солнце, но -4... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна, бег - это здорово! Я помню, несколько лет назад, мы с сестрой после работы по 2 км каждый день бегали - есть у нас тут хороший водный канал, вокруг него и наворачивали круги ))) Ну ты даешь!! После работы я еле до дома доплетаюсь, не то что бегать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оооооооо.... 30 мин йоги.... аааа......
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, поздравляю )))
А я сегодня так классно позанималась, прям летать хочется! Зарядка №4 Общеукрепляющая зарядка: всевозможные наклоны, повороты, приседания (20 раз)... Пресс: 20 в лежачем положении. Даже велосипедик сделала и ножницы ))) - тоже на пресс воздействует по моим ощущениям. Отжалась в два подхода по 10 раз: в прямом положении и на коленях. Потянула мышцы - может снова на шпагат научусь садиться. Как называется, когда ноги в стороны? (вроде бы есть прямой и ещё какой-то...) А ещё!!! Я с первого раза через спину встала на мостик без поддержки, только обратно не умею подниматься. Очень довольна! День сегодня чудесный - целый день убиралась, доча пока спит, поработаю, а потом гулять ))) Всем желаю такого настроения, как у меня сейчас. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешик Массажики продолжаю, насчет пресса здесь отписываюсь (редко, конечно, делаю... ) Джоки, я читаю! Конечно читаю! Я просто имела в виду, всё вместе сделано? оооооооо.... 30 мин йоги.... аааа...... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто молодец!!! ![]() ![]() Для меня йога-это что то занебесно недостижимое! А я сегодня так классно позанималась, прям летать хочется! Зарядка №4 Общеукрепляющая зарядка _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ А ещё!!! Я с первого раза через спину встала на мостик без поддержки, только обратно не умею подниматься. Очень довольна! День сегодня чудесный - целый день убиралась, доча пока спит, поработаю, а потом гулять ))) Всем желаю такого настроения, как у меня сейчас. ![]() Ждан, каждый день по чуть-чуть, и поднимешься с мостика! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждан, каждый день по чуть-чуть, и поднимешься с мостика! ![]() ![]() Ну, да, всё взаимосвязано, прессик подкачать и легче будет отдирать себя от пола ))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, да, всё взаимосвязано, прессик подкачать и легче будет отдирать себя от пола ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки, я читаю! Конечно читаю! Я просто имела в виду, всё вместе сделано? Ты просто молодец!!! ![]() ![]() Для меня йога-это что то занебесно недостижимое! Ну я чередую вакуумный массаж и упражнения, в один день не делаю. Еще каждый день делаю в душе массаж живота, бедер и груди волшебной щеточкой из натуральной резины :0 Приятно и эффективно ![]() Для меня тоже занятия йогой оказались очень сложными, но я хочу продолжать. Ведь с каждым разом будет легче. Зато я делаю качественно, хоть и мало. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
День был очень насыщенный, активно двигалась. Устала - практически целый день, как зарядка. )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на ночь 15 мин пресса (а после йоги-то все болит...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, енто не считается!
![]() Джоконда, Джоки ![]() А почему минутами считаешь? А как после вакуумного массажа ощущения? Ты и на бёдра ва. м. делаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зарядка №5
Общеукрепляющие упражнения. Упражнения с гантелями. Пресс: 15 раз в лежачем положении, 15 раз с согнутыми коленями. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, енто не считается! ![]() В частности это пешие стремительные походы на большие расстояния, вот и сегодня гонялась туда-сюда. У нас тут просто всё так расположено, что добираться транспортом неудобно, вот и топаю своими ножками. Спортивная ходьба )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки ![]() А почему минутами считаешь? А как после вакуумного массажа ощущения? Ты и на бёдра ва. м. делаешь? Потому что по диску делаю, а там же видно сколько минут прошло. Вакуумный массаж помогать меньше стал - уже привыкла, наверное. Больше времени нужно, чтобы прочувствовать. На бедра не делаю (как-то не вижу смысла, а на Жо очень больно :0 ). У меня главнейшая проблема - живот ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зарядка №5 ![]() Потому что по диску делаю, а там же видно сколько минут прошло. Вакуумный массаж помогать меньше стал - уже привыкла, наверное. Больше времени нужно, чтобы прочувствовать. На бедра не делаю (как-то не вижу смысла, а на Жо очень больно :0 ). У меня главнейшая проблема - живот ![]() Мне кажется что и на жо и на бёдра тоже надо делать.... А если помогать меньше стал, может действительно времени больше надо? Хоть раз в недельку выделить время... Цитата В частности это пешие стремительные походы на большие расстояния, вот и сегодня гонялась туда-сюда. У нас тут просто всё так расположено, что добираться транспортом неудобно, вот и топаю своими ножками. Спортивная ходьба )))) Ну, я по своим барышням тоже ношусь туды-сюды, но это не в счёт... Мы сегодня пошли кататься на роликах, у нас тут через дорогу есть подходящая площадка, дык она уже деткам не подходит, они хотели пройтись к аптеке или скаю, а мне как то стрёмно переть на роликах... Вобщем, через 10 минут они пошли туда, а я домой..., покаталась блин.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:45 |