На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, о! 23 раза есть гуд! Один подход?
Джоки, ты у нас самая ответсвенная! Я беру с тебя пример! (в среду). ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, о! 23 раза есть гуд! Один подход? Джоки, ты у нас самая ответсвенная! Я беру с тебя пример! (в среду). ![]() 2 подхода (15 и 8 раз) и на коленках пока. Руки у меня самое слабое место ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, попробуй ещё от дивана, намного проще чем от пола, но тоже имеет смысл, тренирует и руки и выносливость.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, попробуй ещё от дивана, намного проще чем от пола, но тоже имеет смысл, тренирует и руки и выносливость. Спасибо. сегодня попробую обязательно! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Девочки, я к вам присоединяюсь. Хочу пресс подкачать и руки. Может по ходу ещё чего надумаю. Вот.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ООООо в нашем полку прибыло. Давай Жданочка! Удачи!
О каждом занятии пиши ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тыкс .... Смотрю зарядка простаивает. Никто не занимается штоль?
Сообщение отредактировал Мотильда - 3.4.2009, 9:18 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Позанимаемся, у меня пару дней напряжёнка. Вот вчера типа зарядка, через весь город чёрти куда ездила, и пешком остановок 5 протопала ))
Ещё у меня доча 3-ий день болеет (((, как хвостик о пятам ходит за мной. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
То что так много топала, засчитывается
![]() А вот, когда малыши болеют, тут я не знаю, какие занятия могут быть (((( Выздоравливайте. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну, вот добралась до первого занятия (небольшого).
Зарядка №1 Отжимания: 10 раз в обычном положении (+ сверху Алинка мне на поясницу нажимает - играется) ![]() второй подход - 10 раз на коленях + плюс доча хватает за ноги ))) Пресс: в обычном лежачем положении 20 подъёмов + ребёнок очень нервничает и хныкает, не нравится ей такое упражнение )) Чувствую себя приятно, слабость разлилась по телу ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, респект!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK,
![]() Так..., ещё я сфоткала живот "до", посмотрим, как будет "после". А фотку руки сейчас найду, и покажу, как примерно сейчас есть. Вот такие у меня бицепсы. ![]() Хочу, чтобы руки выглядели похудее и поспортивнее. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, праильно что сфотала. Потом будет возможность сравнить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига се.... это ты дочкой так биц накачала? Оч круто. Я бы и не делала ничего. Хорошие, подтянутые ручки.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
это ты дочкой так биц накачала? У меня ещё до её появления такие были (занималась с гантельками). Но с появлением дочи, они соответственно всегда были в тонусе, так девочка любит сидеть на ручках, до сих пор её периодически вместе с подушкой укачиваю стоя. А ещё я постоянно большие пакеты с магазина таскаю, даже не знаю по сколько кг в каждую руку ))) Оч круто. Я бы и не делала ничего. Хорошие, подтянутые ручки. Ну мне всё-таки кажется, что в обычном положении они выглядят мягковато... надо бы ещё трицепсы подкачать )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера прессик покачала 15 мин
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне всё-таки кажется, что в обычном положении они выглядят мягковато... надо бы ещё трицепсы подкачать )) Тогда за дело? ![]() Вчера прессик покачала 15 мин Хоть не много. Главное - регулярно! ![]() Я тут у подруги попробовала металлический обруч покрутить. Решила купить себе. Тока думаю ещё. Металлический или с шашечками. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зарядка №2:
Упражнение на трицепсы с гантелями. Поза: колени согнуты, голова и корпус выдаётся вперёд, руки отводятся назад. 2 подхода по 20 раз + доча пытается сунуть в руки самодельный массажный коврик ))) Пресс: 20 подъёмов из положения лёжа. Некоторые мышцы чувствуют вчерашнюю зарядку, поэтому сегодня пришлось отказаться от отжиманий. ![]() Ах, забыла. Ещё сегодня протопала в очень быстром темпе 5 остановок в поисках и сборах всяких справок и документов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, проще и эффективней от журнального столика, или дивана (шота я везде с диваном...
![]() Тоесть, подходишь к нему задом, опираешься на руки, и отжимаешься. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:04 |