На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На зарядку становись!, А ты позанимался сегодня? |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Давайте отмечать здесь наши ежедневные занятия физкультурой! Лично для меня это будет подстёгивающий фактор, чтобы не забросить занятия.
У меня сегодня был первый день - 15 минут занятий из 30. Вот эта тётя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
О, я тоже буду отмечаться.
Сегодня утром:стойка на голове (я знаю что это не спорт), и отжимание от пола (правда, только один подход, и только 18 раз). Двигание диванов не считается? (шучу конечно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
У меня сейчас праздничный расслабон. Когда елку поставили пришлось даже мяч сдуть, т.к. елка заняла его место. А лишних "углов" в моей квартире просто нет, чтобы праздники мяч на виду не болтался.
Но я по-тихонечку созреваю. Думаю, что через пару-тройку дней дозрею и опять приступлю. В спортклуб я сейчас не хожу по причине зимы, мороза под -30 и возможности тупо заработать бронхит по дороге домой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О, я тоже буду отмечаться. Сегодня утром:стойка на голове (я знаю что это не спорт), и отжимание от пола (правда, только один подход, и только 18 раз). Двигание диванов не считается? (шучу конечно) Отлично Такеш, продолжаем в том же духе ))) Цитата У меня сейчас праздничный расслабон. Когда елку поставили пришлось даже мяч сдуть, т.к. елка заняла его место. А лишних "углов" в моей квартире просто нет, чтобы праздники мяч на виду не болтался. Но я по-тихонечку созреваю. Думаю, что через пару-тройку дней дозрею и опять приступлю. В спортклуб я сейчас не хожу по причине зимы, мороза под -30 и возможности тупо заработать бронхит по дороге домой. Хорошо АМЕТИСТ, созревай и добро пожаловать сюда с сообщением о занятиях ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 5.1.2009, 18:00 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня сейчас праздничный расслабон. Когда елку поставили пришлось даже мяч сдуть, т.к. елка заняла его место. А лишних "углов" в моей квартире просто нет, чтобы праздники мяч на виду не болтался. Но я по-тихонечку созреваю. Думаю, что через пару-тройку дней дозрею и опять приступлю. В спортклуб я сейчас не хожу по причине зимы, мороза под -30 и возможности тупо заработать бронхит по дороге домой. Аметистик, как раз Рождество отпразднуешь! (это покруче чем н.г.) Про минус тридцать......., я опять примерзаю к клавиатуре....., ещё сок делала, а овощи и фрукты на балконе лежат (как положено..., по кугутски, в дЭрЭвяном яШЧиШЧке, одеялками обмотано), и сок такой ледяной..., думала гланды проХЛАчу.... (а больше мне хранить негде). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох моя зарядка. Вчера не могла, сегодня постараюсь.
Девочки, кто занимается, хоть чуть-чуть пишите! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока из "ниХто"....
![]() Есть предложение...., давайте стойку на голове считать наиактивнейшим спотром! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Желательно бы ещё что-нибудь. А как же попа Джей Ло? А?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, первый день после каникул!!! Наслаждаюсь тишиной!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Уж не знаю считается ли, но я в душе каждый день зарядку делаю
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Такс. Я только что позанималась степ аэробикой 35 минут из 45, по программе "Леди аэробика". Эта программа тоже быстрая, но не такая, как предыдущая (та тоже была степ). Здесь постепенно и так классно. Для сжигания жира - самое то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уж не знаю считается ли, но я в душе каждый день зарядку делаю ![]() Лиз, мне кажется считается...., а что? Ведь зарядка. Молодец Водопадик! ![]() Такс. Я только что позанималась степ аэробикой 35 минут из 45, по программе "Леди аэробика". Эта программа тоже быстрая, но не такая, как предыдущая (та тоже была степ). Здесь постепенно и так классно. Для сжигания жира - самое то ![]() ![]() Молодец! Двойная программа... Даже умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Такеш )))
Водопадинка, внутренняя зарядка тоже не плохо, ведь главное - настрой. Сегодня она внутри, а завтра глядишь и наружу переберётся ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А мне то наверное не честно будет тут писать, да?..,Все таки эт моя работа....она у мня обязательная и иногда чаще чем 1 час в день...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, пиши, пиши конечно! Всё считается!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопадинка, внутренняя зарядка тоже не плохо, ведь главное - настрой. Сегодня она внутри, а завтра глядишь и наружу переберётся ![]() А что ты подразумеваешь под внутренней зарядкой? ![]() ![]() (я в душе как удав не живой....., мну не трогать....) По утрам перед работой я тоже как удав, а когда никуда не надо - живчик ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, отмечаюсь. Я сегодня позанималась 35мин из 35
![]() Занималась по программе "Билли Блэнкса Тай-Бо. Основное" ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 9.4.2009, 22:23 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотильда, молодчинка) И как тебе???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, молодчинка) И как тебе??? Отлично Рыжуль. Мне очень понравилось. Я занималась по первой программе "Основы". Там не было интенсивных упражнений, только знакомство и то я немножко вспотела и некоторые упражнения делать не так уж и легко. Билли большой умница. Хоть запись без перевода, я понимала всё, т.к. чувствуется его искренность, как он подбадривает, что "у тебя всё получится и ты будешь чувствовать себя на все 100". Ооочень позитивная программа и отличный тренер. Я ещё знаю такого тренера. Это Дениз Остин ![]() Очень позитивная женщина. Я была просто счастлива, когда нашла её программы. Буду обязательно по ним заниматься. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдочка, Я Билли тоже обожаю))) Это такой драйв - заниматься с ним!!!))) Рада, что тебе понравилось!)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:37 |