Внутренний прыщ, Как победить врага?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внутренний прыщ, Как победить врага?? |
![]() ![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Периодически на щеке появляется красный бугорок. Не болит, но жить мешает. Какие есть средства борьбы с подобной гадостью?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ой Водопады весч неприятная но я тебе тут не советчик-ковырять сразу начинаю, вообще говорят соду прикладывать кашицу, греть...шоб вылез...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
У меня тоже периодически на подбородке вскакивает, и это у меня проявление простуды... самое лучшее не трогать вообще проходит в три раза быстрее.
У моего мужа на лбу выступает изредка, он твердый и никогда не назревает, вечно давит мясо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Во во мясо мясо давим давим))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эээ..я тут завтракаю
![]() Я его и не трогаю, а сам он, зараза такая, не проходит. А если и проходит, то очень долго. Он у меня частенько после кд появляется. Цитата вообще говорят соду прикладывать кашицу, греть...шоб вылез... А поподробнее не знаешь? Сода вещь опасная..особенно на лице.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сода снимает раздражение и опухоли вродь.... зубья ей полощут шоб шоб не болели.... горло кстати тоже...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сода снимает раздражение и опухоли вродь.... зубья ей полощут шоб шоб не болели.... горло кстати тоже... Ага...а еще кастрюльки чистят ![]() Олик, мне бы конкретные пропорции...а то боюсь вообще себе все лицо этой содой сжечь ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоспади так чуть чуть кашицы на бдысч...... ой блин а спиртом окна моют и пьют его ниченго с твоим лицом не буит!!!Не переживай!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, то есть капельку воды наверно в соду, чтобы кашица получилась и приложить?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да конечно капельку прямо,моного не надо а то на самом деле шелушиться вдруг....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, спасибо за совет. Сегодня буду пробовать
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Водопады_Лести, я просто влажный палец окунаю в соду. Пдысч тоже слегка смочить нужно. Потом соду на него и спать. Ничего не будет с кожей. Ну, может, чуть-чуть это место подсхонет. Так оно и надо! Я и герпес так сушу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай расскажешь, но Водопады, чудодейстенного эффекта не обещаю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а вдруг и правда поможет? Попробую ))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А мне помогает масло чайного дерева от таких гадов...только надо обязательно 100%! А еще в детстве, когда его не было в продаже, родители мазали вокруг таких вот прыщиков кружочек йодом - и за сутки, максимум двое все проходило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжульКа, а йод на зеленку заменить можно?
![]() Я уже и содой пробовала, как девочки рекомендовали..Ничего не помогает. Я не могу конечно сказать, что он прямо совсем ужасный, нет, но жить все равно мешает ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плюнула на то что мне категорически нельзя йод и намазала. Стало получше, внутри почти все рассосалось, но теперь у меня на щеке красная корочка. Как от нее то избавляться? Намазала сегодня касторкой..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня седня в ухе вскочил..болит.... ампутировала))))))))Терь доковыриваю))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, в ухе???
![]() А я свою блямбу теперь касторкой и детским кремом мажу... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:25 |