Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а все вижу глянула:))) спасибо:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю со всеми приятными событиями!))) И с "тссссс" - тоже)))
Футболочка рульная. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, ой как здорово! Фитнес да с сауной...мечтааааа!!!!!!!!!!!!!! Твой просто умничка!!!!
Ну и про тссс - @ @ @ @ @ @ @ держу кулачки чтобы все было точно!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён, держу кулаки огромные за сад, даже на ногах кулаки держу, тока тссссс, тсссс!!
Абонемент, Ыыыыыы, и я хочу, Ыыыыы ......слюни потекли об одной мысли.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Всем привет:)
сад это сейчас супер мега луч в темном царстве:) ---- про еду. жрать стала. ухх. на магги значит в ПН? надо будет распечатать диету чтоб перед глазами она у меня была. так я лучше усваиваю то что ее надо будет держаться:) сразу скажу 2 недели для меня если выдержу будут рекордом. до 4 х недель незнаю. не обещаю вообщем:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Лиза ссылку глянь:) А я там уже была! )) Футболка отличная. Сама хочу себе заказать какую-нибудь с надписью прикольной ![]() Цитата мы вроде в сад попадаем. только ттссс это еще не точно:) Чего-чего?? В какой еще сад?? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аааа...тьфу....в саааааад! Поняла )))))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть, я тоже на диету с понедельника. На 2 недели. Только не Магги. Я свою собственную составила
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
сразу скажу 2 недели для меня если выдержу будут рекордом. до 4 х недель незнаю. не обещаю вообщем:) зай, она не сложная, такчто бум стараца подольше! а ваще смареть по весу, если я за 2 недели ни сто грамм не потеряю, то тоже брошу наверна, хз -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эээх.
![]() тема про новый год про подарки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще это я число
а еще это начало зимы!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркушик у нас минус 22 сегодня:)) зима у нас давно:)
но то что 1ое число будет. хорошо! удобно считать дни и ушедшие килограммы))) ---------- звонили сегодня с Росгосстраха. приглашают на работу. а я им фигу. нет Не пойду говорю. решила до НГ не работать:D девушка не поняла. говорит у меня для вас другое предложение... я переспрашиваю консультантом? (страховым) она - да. ну я сразу тогда. нет нет (когда я заполняла у них анкету я указала менеджером т.е сидишь в офисе а тут на побегушках) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ай, ну ее - эту работу)))))))) Вот фитнес - это круто!
А после НГ легче работку искать, ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я в понедельник иду в центр занятости...вставать на учет...хоть пособие в копейках буду получать, а то совсем кризис прижал (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маркушик у нас минус 22 сегодня:)) зима у нас давно:) но то что 1ое число будет. хорошо! удобно считать дни и ушедшие килограммы))) ---------- звонили сегодня с Росгосстраха. приглашают на работу. У нас 0 и снега нима ![]() А зима в плане месяцев)))) Насть, ну я те высказалась про вакансии ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, ну ее - эту работу)))))))) Вот фитнес - это круто! А после НГ легче работку искать, ИМХО. Фитнес да!!!!! но как хорошо када на полноценный фитнес есть деньга!! и нет времени из-за того что эту деньгу зарабатываешь...... нда уж.... Январь мёртвый месяц для поиска работы, а потом пик кризиса обещаица(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я в понедельник иду в центр занятости...вставать на учет...хоть пособие в копейках буду получать, а то совсем кризис прижал ( вот и прально! а еще можно на курсы там напросицо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой как у вас холодно! А у нас весь снег растаял, +5...Но зато не скользко ))))
А сколько у вас стоит на месяц абонемент? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён, по поводу завтра не передумала?
Я появлюсь тут ближе к 12, ну как проснусь))) Не бросай меня))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:33 |