Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Споки Настюш
буду рада помочь! я тебе еще консультаций накидала в личку)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ужас конечно творится на рынке труда.
опять обрывала телефоны компаний:0 везде фига с маслом:) без опыта. да еще и без знания 1 эС:) вообщем пора на пенсию:D есть вариант бухгалтер-оператор. Но график день через день. Фирма нах-ся на 10 км самотлорской дороги. (всем читать очень далеко от города :DDD) возит вахта чуть ли не с 7 утра до 9 вечера. но зато потом выходной з\п 20 золотых. ------------ еще бухгалтер в др фирму (не факт что возьмут) но график 5\2 с 8.30 до 18. з\п 10 золотых:) ------------ вот хоть плачь хоть смейся:) если подумать то день через день тоже ничего. второй день зато спокойный и с дочей посидеть и дела поделать можно и в ту же больницу ходить если приспичит. и дома убраться и мужа накормить:D -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
насть, а ты не пробывала сходить на биржу? может что предложат, да и на курсы бесплатные пошлют, подучишь 1с как раз
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
на 1 цэ я записалась НО. только после НГ будут формировать группу(для мамаш в дикрете о как:)). а я к тому времени ужО работать хочу:)
а если на биржу вставать то децкие потеряю. я ж типа в дикрете и мне город платить за уход за казявкой:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ах вот как оно....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
слухай а если в садик нянькой какойнить? или совсем не вариант? там куда доча ходит?
всегда недобор персонала в садиках этих -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
доча сидит дома:) нее нянькой не вариант ваще.
с садами у нас полная Ж. но может удасться впихнуться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а че бух-оператор вообще думаешь не надо. по мне может даже ничего. мне чесно устроиться бы на месяца 3-4 потом может в банк влезть получица когда кризис успокоица
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю вполне можно, ТОКА ОБЯЗАТЕЛЬ ПОЕХАТЬ И ПОСМАРЕТЬ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!!!!
С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну да если поеду то с мужем конечно. и там на месте узнаем все.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик еще столкнешься с этим. Хреново платит скажу чесно:)
уход за дитем до 1,5 лет 1 тыща с копейками или 2 щас. с 1,5 до 3 - 5 тыщ. НО у нас СЕвер! почти территория приравненная к крайнему северу у нас еще надбавки. но и питание намного дороже. вопчем фигня это а не пособие на ребеночка! мы с мужем каждые выходные ездили тариться ДЛЯ дочи на неделю. (памперсы\соки\питание\ салфетки\мыло\порошки) всегда 2 тыщи оставляли и ниче не купили. это в месяц уже 8 тыщ. на самое необходимое только! а одежду. зимние сапожки 1500тыщи . комбинезон 3-4 тыщи. ой вообщем продолжать можно долго:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и прикиньте на дите до 1,5 лет платят по 1-2 тыщи в месяц. этож ВСЯ В ЗОЛОТЕ ХОДИТЬ будешь!:))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мдя...не густо( Прям аж жуть....а пособие по безработице у нас минималка 770 р.....................
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас 1100 тоже не разгуляться:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну неужели Первая отличная новость в уходящем году:)
даже несколько: ну об основной радости пока ничего писать не буду дабы пока не удостоверюсь не поверю:) --------------- ну воть решили мы пока, что до Нового года я не буду выходить на работу. начну после искать. а пока а пока зая даст мне на абонемент в Славтек-фитнес!!!! УРА!!!! (читать в фитнес-центр) в стоимость абонемента входит час фитнеса + 1 час в тренажерке + сауна ааа каааййффф....это просто блаженство. я уже начинаю ощущать эти до безумия приятные ощущения. после тренировки, когда сходишь в сауну потом ароматным гелем для душа ополоснешься....и на ватных ногах уходишь. довольная как слон!!!!! это ж к новому году я буду обязательно 55 кг да еще и с подтянутой фигурой!!!! аа я в щастьи!!!!!как же я хочу на тренироввкууу:))) я ж с июля там не была!!! рада очень:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с всем сюддаааа
оцениваем подарок мужу на Новый год:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настька, поздравляю! Фитнес - это здорово! Я сама хочу очень..Но абонементы стоят минимум штук 20-30 годовые безлимитки. А у меня, в связи с ближайшим увольнением и туманным будущем, денег лишних сейчас нет (
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нее Лиза я на месяц только возьму:DDD
а мы решили что до НГ во всякую фигню лучше не лезть. надо будет год хорошо проводить. тем более одно событие намечается и мне работать все равно не выйдет до НГ:) только тихо тссссс мы вроде в сад попадаем. только ттссс это еще не точно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза ссылку глянь:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:58 |