Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уф, зай, ну просто хлеб поджарь на сковороде))))
как денек проходит? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
про таблетки - это Рыжик права на все 100%, а иначе выброшенные деньги. Всё строго по инструкции!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, ну как ты? Гренок нажарила??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настюшка, как твои дела???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет.
сегодня ходила на 3е прижегание. мазаааа звезды в глазах были. больно однако. конечно терпимо но у меня болевой порог мизерный:) воопчем щас тянет все внизу живота. никакой диеты пока не держусь. вес вчера был 57.3 так что нормально. эх. с работой опять обломс. куда впихнули меня почти в банк. там из-за кризиса набор отменен. воть щас пущусь во все тяжкие и буду искать работу от бухгалтера - менеджера - до оператора пк на склад. ааах просто денег реально неть:(( а мы никак изза этого кв снять не можем:( пиииип по договору хоть куды б влезть. воопчем я в активном НЕ привередливом в этот раз поиске:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
девооочки я умираю ззааа ЭТИМ
![]() аааааааааааааааааааааа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ООООО, ФИГАСЕ))
женская мечта а вот много тех которые я люблю - нету... Настюш, ты сейчас особо не ограничивай себя и витаминок побольше, чтоб зажило всё и не бегать на такие мерзкие процедурки! Обидно что тебя не взяли, но зато када набор начнут - ты будешь первым претиндентом!!! Удачи тибе в поисках! я сама вот сижу и даже боюсь активно искать, страшно понять что я никаму нигде не нужна((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, я тоже переживаю очень из-за работы...Вакансий свободных нет совсем..Увольняют всех..(((
Ого! Вот уж точно женская мечта! )))) Хотя, я тенями не пользуюсь уже давно, все равно хочется такое иметь! ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
типичное БАБЬЁ, что и говорить)))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки.....
.работа - не волк. Работа - ворк. А волк - это ходить! ...это чтобы вы улыбнулись, мои хорошие!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
.работа - не волк. Работа - ворк. А волк - это ходить! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МЕСТО УЛЫБКИ ВСЕГДА ЕСТЬ!!!!!!!!!
тока иногда она в обратную сторону((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пришла. так хорошо вы туть сидите:))
сегодня намоталась. была на 2ух ужасных собеседованиях. после голова трещала по швам. 1. х*ня полная. опять типа агенство. хотя по тел. я сто раз сказала что агенства не интересуют и денех неть. приехала сидять малолетки.!!!! разговаривают азь буки веди. ниче не сыслят в экономике и даже "деловом общении" в ужасе ушла.Но зато знают как выманить бабки и снова тыщу просят 2. в росгосстрах. вроде ниче контора. но должности. Агентишки + менеджер. Менеджер типа сидишь в офисе. но тоже должен закл. договора (искать где хош) плюс создать свою группу из 12 человек (агентов) и шоб они у меня работали и работали. -------- кароч разочарование постигло меня полное. сегодня вдохну\выдохну завтра снова поиск:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть, ты с этим будешь сталкиваться довольно часто, пока ищешь работу. Поэтому наберись терпения и будь готова тратить свое время на такие вот конторы. Рано или поздно ты найдешь свое место
![]() Как вес, питание? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зайк, я те в личку писанула
просветись а ваще не переживай и топай спать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
все я бай. сегодня был трудный день. иду спать. спокушки. Маруш спасибо за инфу тебе завтра еще напишу если что. поспрашиваю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойной ночи и удачного завтрашнего дня
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 13:56 |