Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Лиза так они сказали что сначала расскажут что и как потом вы решите соглашаться или нет... Ну вот. Теперь имей ввиду на будущее ))) Это везде так..Просто так ничего не бывает. Везде подвох )) Цитата чуствую себя не айс. щас проблемки в семье и с родителями. Не переживай, дорогая. Проблемы имеют свойство рано или поздно решаться ![]() Цитата как говорит Лиза устроила себе БЬюти дей:))) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а что у типя с нейто?
может к врачу? может и вправду есть начни и пасмари на симптомы? всёравнож слаткого и жариного жирного низя када с ней нилады Береги сипя! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Кстати, Насть, правда..если с печенкой не все в порядке, не злоупотребляй запрещенными продуктами. У меня самой с печенкой проблемы были, увеличена была. Да и сейчас иногда побаливает, если по праздникам обжираться начинаю. Поэтому, береги ее )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, мама дорогая, почитала - аж самой поплохело!
Девочка моя дорогая, не издевайся над собой! Здоровье потом ниоткуда не возьмется! Кушай, по-немногу, но кушай!!! Печень - штука такая....ее беречь надо!!! Все таки важный орган!!! И к врачу, на проверку! А что касается таких проб с волосами - хорошо что не пошла! Значит не судьба, значит потом бы пожалела! Удачи, солнышко! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
првиет.
печень у меня давно на учете у врача наблюдается:DD табл начну принимать но вот надо принимать столько сколько в меня не влазиет:( по 2 капсулы 3 раза в день! а на ночь еще 2 капсулы др. лекарства. фаакккии это 8 табл в день + тримерси это учитывая что табл меня рвеет:( посмотрим, может пронесет:) ------- сегодня мне нормально. съела щас с утра яблоко. так чето жрать от него захотелось. пойду чай пить. чтоб улеглося. а вес 57.4 это хороший вес. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настена, как я это понимаю....было время - сама горстями пила... Держись зай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вес отличный, ты у нас в "образцах" похуделок. Так что можешь себе позволить передохнуть и печенку побаловать))) Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настюш, молодец, хорошо идешь! Вес будет еще лучше, вот увидишь! Только не насилуй себя слишком, старайся кушать по маленьку...а то ж мы как, то нажремся до отвала, то голодаем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вес отличный, ты у нас в "образцах" похуделок. Так что можешь себе позволить передохнуть и печенку побаловать))) Удачи! ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! обеим руками за! держи себя в руках, но голодовки срочно прикрати! Как самочувствието? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
не нее голодовок никаких нет:))) просто большие перерывы в еде. и еда мелкими порциями.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
самочувствие так же не очень. купила себе полный комплект таблеток. завтра начинаю прием.смущает что пить надо во время еды....я столько не хочу есть:( ну буду пить после чая:))
я чесно давно уже прям не знаю что такой нажраться до поросячего визга (это у меня подруга худющая так говорит. вот она ест у меня часами и ничего. ни жиринки:))тт пусть так и будет я хоть равняться на нее буду) а вообще хорошо что ограничиваешь себя. п.с девочки а еще я ПОЛУЧАЮ просто настоящий каайф и наслаждение от покупок. (может от того что оч редко они случаются? ![]() - купила супер колготки под брюки. утягивающие все что нужно фирменные:D в хорошем магазине. - журнал себе аж за сто рублей (мини космо декабрь) кучу таблеток. доче иммунал, хоз. товары и продукты. но зато я походила развеялась. супер:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и боле менее придерживайся здоровой пищи!
С ОБНОВКАМИ !!!!!!! У меня тоже есть падруга которая ест каждую минуту похоже и ЛИСАПЕД.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да да пища здоровая.
надо на лбу записать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты! Поздравляю с покупочками!!! Молодчинка! Я вот завтра тож меняться начну!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да пища здоровая. надо на лбу записать:) на лбу не, лучше дома везде поразвесить)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, Настюш! С покупками тебя
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спачибо:))
да вот сижу воду пью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вода - это хорошо, а главное ПОЛЕЗНО!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эх. ниче так денек сегодня.
спать иду. все время думаю о Маркушиных тостах. хочууу. но тостера нет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настенка, с покупочками тебя))) У нас финансовый кризис в семье, но я таки позволила себе купить журнал "счастливые родители" , правда он чуть дешевле космо....муж стойко перенес - промолчал
![]() Седни ему носки за ту же цену купила - пусь не думает что я тока о себе думаю ![]() А вот что касается таблеток.....я со своим желудком знаю что если написано "во время еды" - то обязательно так и надо сделать! Скушала половину запланированного - выпила таблетки - доела... Просто есть такие активные вещества в них, которые с пищей проще перевариваются, организму легче будет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:45 |