Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зайк, прикращай истерить!
у мня тоже не было тамагочи и я страдала.. у тя ысть муж любимый заботливый и дитё - это самое главное в жизни!!! а остальное всё буит, главное верить и идти к своей цели, пусть даже набивая шишки (это даже полезно) чмоки!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
красота да)))
споки! не грусти там, прорвёмся! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вчера под вечер ничего не ела. спать легла голоднющааая.
ночью мне резко стало плохо:( я проснулась волосы мокрые. жар. чувствую что плохо. надо что-то съесть. лежу встать не могу. кое как поднялась. и резкий приступ тошноты. я побежала в ванну. (туалет в 3 утра занят+))народу уууу) вообщем пальцы в рот. а пусто. тык мык. ничего. умылась водой прополоскала рот. полегчало. попила воды. уселась на кухне.налила чай с молоком и съела один творожный шарик (типа булочки но лучше). посидела и пошла спать. уснула хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сейчас как чувствуешь себя????
может Б? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ТЫ ЧЕ!!!!!!!!!! я табл пью
нет просто вчера очень перенервничала поругались с мужем. да еще и не ела толком. вот и поплохело -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я писала что хотим в детдом съездить. сегодня с этой девушкой Надей вконтакте переписывались. Мы живем в одном мкрн.
она пишет. "Мне в больницу надо а дочу не с кем оставить..." ну я как и положено (просто текст ее был так построен..) предложила помощь... странно это. или просто я такой человек...вот сидит щас ее доча 4 года у меня=)играет с Элиной -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настьк, ты это - береги себя!
У меня сестра тоже таблетки пила, еще и призик - вот 5 месяцев чуду)) А ты умничка ваще, я тоже вечно с дитями сижу по своей инициативе)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вчера мне делали прижегание второй раз
еще раз повторить через неделю. эрозия лечится. только долго:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
плять что за жысть увидела объявление по телеку что требуются модели для окрашивания волос. позвонила. это довольно не плохой салон красоты. типа приезжает стилист из москвы и будет проводить мастер класс по окрашиванию и стрижкам. типа 25.11 будет кастинг. ну я записалась. довольная как слон. звоню мужу и говорю про это. он резко НЕт. Оооо...не вздумай! У меня подруга в качестве модели так участие принимала. Ей сделали креативную стрижку..Представляешь, да? Слёзы рекой, и ничего уже не поделаешь. У тебя и так красивые длинные волосы. Будем возможность - сходишь к нормальному парикмахеру ))) И вообще..ты это..береги себя, подруга! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Настьк, как самочувствие?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза так они сказали что сначала расскажут что и как потом вы решите соглашаться или нет...
чуствую себя не айс. щас проблемки в семье и с родителями. а здоровье ниче так. сегодня ходили в гости к семье у них 3 деток. хорошо посидели. только как всегда через чур долго. я не люблю так. когда маленький ребенок засиживаться. вообщем без ног иду обожравшись спать завтра рот на замок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может хоть спать не кладись, а?
может походи? ну хоть посиди?! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
седня оч устала. голова весь день болела:9 цацтой...
надо отдохнуть. еще нянькалась с 2уж мес малышом:) лапа такойй:)) вообщем я бай. а завтра сжигать ккал. пойду схожу в салон этот едреный красоты. посмотрим че скажут. потом децкие может перевели. хоть мани снять. =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюш споки типе!
Сходи разузнай всё, но смари, буть осторожна!!! Цалую, удачи!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настюш, привет! Насчет салона, ну попробуй конечно, но я тоже слышала что делают там прически конечно зверские, да и красят в очень яркие цвета. Так что осторожнее, сначала стоит все разузнать
![]() На проблемы наплюй, у меня тоже так бывает...ни в одной сфере жизни не ладится, а потом наступает затишье и все везде хорошо, так видимо у всех, так что осталось только пережить этот период ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спокуха. я не пошла в салон:D
проснулась сегодня оч разбирая. раскачалась ближе к 10 утра а в салон к 11.позвонила сказала что не приду. я залезла в ванну...кайфанула. как говорит Лиза устроила себе БЬюти дей:))) голову хоть помыла:)так хорошо сразу! позже пойду децкие проверю. может перечислили тогда может краску для волос куплю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот-вот, покрасься лучше в домашних условиях и то лучше будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Млин, Насть, я так тебя понимаю... Когда сидишь дома с ре, так хочется хоть чего-нить... Приключений, что ли? Я вот тоже думаю, то ли постричься, то ли покраситься, то ли ...
Насчет эпизода плохого самочувствия - это гипогликемия (уровень глюкозы в крови упал), я те точно говорю. Ты же пишешь "пошла спать голоднющая", а так нельзя! Хоть кефира какого-нить попить надо! В следующий раз (если такое повториться, не дай Бог, конечно) - нужно попить сладкого чаю, или ложечку меда, или карамельку съесть - это быстрые углеводы, которые сразу в кровь. Береги себя, солнце! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён, ну как делато?
что успела за сегодня? денюшку получила? а релакс с ванной - это млаца!!! я вот на завтра сиё событие планирую)) морально очень успокаивает -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лен ага дома лучше:) надежнее.
Юлик да да ты прально мыслишь....про хоть какие то изменения. а вот про самочувствие ..хз щас сижу опять хреново. есть не могу и вроде голодная. не пойму нифига:(( и не лезет ниче и просто хреново. то в жар бросает.у меня с печенью серьезные проблемы думаю может это изза этого. т.к там плохое самочувствие как один из симптомов. ![]() воопчем фигово:( Маркуш. денешку получили вечером фсей семьей пошли как на праздник:) затарились только едой. муж говрит надо начать есть нормально. может прав. может стоит пока повременить с ограничениями... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:14 |