Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ООО
с отвесиком!! это тебе полезно, опыту набираишсо))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да опыта набираюсь это точно:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мыж всегда помним чудную фразу - что нас не убивает - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!!!
значит на пользу! я эту фразу чаще всех проговариваю наверно постоянно)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
это верно!
походила открыла в себе еще одну грань заманивания клиентов. посмотрела. вздохнула и дальше вперед:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вотжешь - ВСЁ ТОКА НА ПОЛЬЗУ!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх сегодня был обжорный день:(
на ночь наелись креветок. шиканули:)) подала объявление о снятии кв. бум ждать может так что подвернется -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я седня тока кофем упивалась весь день, с молоком))
криветки - эх...... удачи вам в поисках квартирки, удобной, недорогой и уютной! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да пля фиг найдешь. =(( проблема аж.
воопчем посмотрим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас сдаеца больше чем продаёца
без проблем найти в любом районе, за разную цену и камфортность -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
![]() А зачем квартира? Вы сейчас где и с кем живете? (Уж прости мое любопытство ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш у нас проблемно. не ну за 30тыщ в мес без проблем
а у нас всего 10 тыщ. а 1 комн.кв все по 15 стоять:( --- Водопадик живем с родителями\бабушкой\братом вообще нас ОЧЕНЬ много:) и это уже невыносимо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вес вчера был 57.100
завтра надеюсь на 57.0 и полный с меня отчет о. не забыть бы сегодня мужа упросить по-фоткать меня в новой куртке;) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
плять что за жысть
увидела объявление по телеку что требуются модели для окрашивания волос. позвонила. это довольно не плохой салон красоты. типа приезжает стилист из москвы и будет проводить мастер класс по окрашиванию и стрижкам. типа 25.11 будет кастинг. ну я записалась. довольная как слон. звоню мужу и говорю про это. он резко НЕт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Сочувствую... А ты меньше спрашивай, просто ставь перед уже свершившимся фактом, а потом "дурочку" играй: типа хотела тебе любимый сюрпризик сделать и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, у нас и за пять можно найти без мебели если, однуху, рынок перенасыщен
Отвесика типе завтра, главное сегодня нинажрацо)) Куртку, вернее типя в обновке очень ждём! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а ты меньше спрашивай, просто ставь перед уже свершившимся фактом, а потом "дурочку" играй: типа хотела тебе любимый сюрпризик сделать и т.д. угу, муж с работы приходит, а тут ты с синей лысиной в зелёную пупырку ![]() Насть, ониж всё что угодно сделать могут, выкросят в зелёный, еще и волосы попортят. И бумагу заставят подписать что тв любом случае - ты притензий не имеешь, еще и химию завинтеть могут))) живи и наслождайся естественной красотой! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик приветик. хм как бы объяснить. у него как заранее барьер. Нет и все. лишь бы я никуда не ходила.
сказал вообще что это я от безделья. Маркуш. просто денег нет вот видать я и пытаюсь хоть как то себя улучшить:(( конечно я попросила бы показать картинку окрашивания и заранее узнать как и что будет. просто закрыв глаза я не соглашусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
там именно закрыв глаза и неотвечая за последствия))))
так что успокойся и неперечь мужу! чмок -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
может просто у меня было оч трудное детство:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() я спать:) эх красотаа+)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:40 |