Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мы раз с мамой, года 2 назад, перебирали одежду децкую, стока всего, собрали, выстирали, отгладили, книжки собрали децкие, звоним в интернат для деток до каковато возраста, не помню точно. А нас послали по телефону! Сказали нам и без вашего борохла хорошо живёца, нам спонсорскую помощь привозят фирмы, а вы тут с тряпками своими.
Вот так вот. А "тряпки" кстати от одного ребенка остались, треть ненадеваные ниразу(( Так обидно было, отнесли в церковь... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мда.
![]() а ты по объявлениям в газете глянь. бывают что пишут возьмем вещи на детей. у нас есть газета Ярмарка так там всякое бывает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гляну))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ааа капец мне понравилась вот такая блузка. но длина написано 58 см. по-моему длинновато.
как думаете если решусь заказывать через инет то в ателье смогу подшить? 0_о ![]() вот поближе тока синяя. я хочу черную ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Мне нравится блузка, честно...сама бы себе такую заказала
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В ателье всё смогут))
Ни в одном так в другом. Тока денюшку могут запросить неслабую -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
такто она не длинная, но с нашим с тобой ростом))))
а ваще это даже плюс - мона носить без юпки)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Блузка - класс! А еще, я смотрю, ты гардеробчик меняешь? Поздравляю, это так приятно, особенно, когда меняешь размерчик на мЕньший!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш да да ростик подкачал. да еще недавно муж сказал что я меньше чем 158 0_о оть так
моя жисть разбита:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик. эх не то чтобы меняю гардероб но пока Присматриваюсь. я слишком долго ходила в огромном весе. теперь мне хочется быть красивой!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш да да ростик подкачал. да еще недавно муж сказал что я меньше чем 158 0_о оть так моя жисть разбита:)) меньше говрит? усохла штоль? я на юге становилась на какуюто фигню, ну вес там рост электронно, так тож сказал на см меньше, думала маркером в ухо убица с горя. тяжко быть карандухом еще и с лишним весом -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Блузка отличная )))) Особенно розочки...прелесть! )))) Думаю, тебе пойдет
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Маркуш согласна а прикинь вот если я где-то 155??
![]() ![]() ![]() т.к рост мерили с подругой еще в универе до замужества ![]() Я не хочу снимать Свои Розовые очки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
155 это еще живём!!
вот 154 - это уже смерть... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нее ваще карапет получаюсь:(( лучше буду в мечтах 158 это почти под 160+)))
а так прикинь полтораметраааааа ужаассс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды кашмар просто, карандухи
я в страданиях((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно ..я начинаю понимать что обувь на каблуке 9 см наша стихия;))
все я бай. Спокууушки:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я меньше 7 ваше не ношу)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Парадокс, комe-то меньше 7 см нельзя, а мне больше 5 не желательно, по крайней мере пока...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привеет:)
орифлейм продешевил. вчера позвонили из офиса орифлейм сказали что у них акция "Счастливый номер" и типо приходите в офис за Подарком. я сначала отказалась. но они типа денег ничего не надо только за подарком. ну конечно я купилась. Настя еще та лохушка:)) я подумала "я заказываю через мамину коллегу и почему б не сходить т.к косметикой такой порой пользуюсь" еду и думаю "а продешевит ли орифлейм с подарком." вообщем приехала. оказалось все как всегда. станьте консультантом получите подарок когда закажите на определенную сумму. я сразу чтоб не терять время им сказала. что по тел. вы говорите одно а на деле все по другому. свалила я оттуда дали мне Подарок подушечку\саше ароматизированную типа для белья. да....продешевили конкретно. п.с просто время потратила жалко. я ДО СИХ пор такая наивная и верю в бескорыстность. п.с а вес сегодня 57.1 НЕ верю. товарищщщи:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:14 |