Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, вы меня пугаете, я полнолуния боюс
![]() Вистик, мои тебе восхищения! Пысы: у меня дома сейчас живет 7 человек и кошка (это на 63 кв.м.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нибаись Юльк
мы хорошие иногда))) у меня живут 10 щаз (человеки + заяс + кот + кошка+ еще одна кошка = 10) надеюсь временно у мня 70 метров тока -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ха. да луна у меня то в окно. как фонарь порой.
с кв метрами надеюсь что скоро съедим на съемную. *мечтаю* а так день прошел нормально=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
съедите обязательно!
а луна у мну просто луной, 9 этаж всёже)) но сегодня не видно, дощььььь, небо затянуто всё((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх да да все будет хор.
я бай. всем спок и не есть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
споки!
кашаладных сноф!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
оййй снов бы лучше похудательных:))) и сжигающих ккал:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну этихто однозначно по умолчанию)))
а кашаладных ни в плане шакаладных конфет чтоб воз приснился, а вплане - добрых, сладких и пазитифных!!! чтоб сладкого восне хватило и днем не хотелось уже)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Виста, ну у тебе тут шабаш прям!))))))
Пришла с годиком поздравить, а тут систерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а главное всего подвое. Ну, хоть полнолуние одно оспади. А то я в каждое полнолуние не сплю. Прикинь, еси их два буит...? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за поздравление с годом службы:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем сюда ваше мнение
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
разбирала сегодня дочины вещи из которых она выросла.
у меня было вообще несколько попыток из разбирания раньше. 1 стадия. все перетрехла 2 стадия все перестирала 3 стадия перегладила 4 стадия немного отсортировала и по пакетам и убрала далеко. п.с эти стадии длились неделями:))) --------------------- сейчас спустя время снова все достала и разобрала в три пакета 1. маме по работе (у моей бывшей учительницы внук родился) =) отобрала что можно для мальчика:) да есть такие вещи у нас:))) 2. для подруги Иринки у нее доче 3 мес 3. для деток нуждающихся.это самый большой пакет на днях думаю отдам. --------- Это все очень важно. и хорошо! буду рада если наши вещи будут кому то нужными:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, это так благородно!! Восхищаюсь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю так многие делают. просто вещей. столько. стОООлькооо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я вот все вещички Славкины собираю "для второго")))))))))))0
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль ну я оч хорошие вещи тоже оставила.
п.с а вообще щас за вещами заходила девушка из движения "помощь отказничкам" я не могу аж слезы наворачиваются:( ну ничего это нужно! поговорили с ней они вещи непосредственно в детдом отдают. говорит что они семьей туда по выходным ходят, блины носят и просто. вот решилась и я с ними сходить может через 2 недельки или раньше. как решусь. порыв есть. думаю не стоит уже отмазываться занятостью и прочим. я давно об этом думала. думаю это знак...надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже хочу, но ниче про это нинаю и одна както никак не решусь(((
а теперь времени море свободного, на блины там и прочее. максимум на что способна - это раз в 2 месяца перетряхивать гардероб и мешками отдавать надоевшее, но хорошее в церковь -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш так девушка зашла рассказывает у них встреча должна была быть 13 ноября со всеми желающими помочь. и смотрю у нее слезы. говорит никто не пришел!!!!
я уже приняла решение и с мужем поговорила. через неделю в выходные договорюсь с этой девушкой (она с мужем и ребенком туда ездит в детдом) и с ними поедем. посмотрим что и как. а там может будем уже что-о подключать. думать чем помочь. даже печенье возить по выходным и то. Эта Девушка - Надежда говорит что детки их очень ждут каждые выходные. и она стояла с такими глазами. она не просила ничего. но видно что тяжело ей т.к мало кто откликается -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин
никто не пришел... хоть бы печенья с мороженкой принесли..... ты умничка!!! мне вот тоже нана буит разузнать обязательно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно узнай. я уверена у вас тоже есть такие добровольцы. или даже можно напрямую в детский дом звонить и спрашивать что надо по-мелочи и когда можно прийти
----- я бы вот и поиграла бы сними. люблю деток. вообщем сдвиг пошел в эту сторону значит судьбой так должно было быть. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:02 |