Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Спасибо девчонки. для меня Это СОБЫТИЕ, я б без форума не смогла!
44 - это упасть можно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с крутила обруч.
надо Настя Надо иди навстречу к идеальному телу. и стремление должно быть всегда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, Бог мой!!! Посмотрела на твою линеечку и ахнула!!! Какая же ты у нас молодчинка!!!!!!!!! Респект и уважуха!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибоо:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак что мы имеем.
осталось 2 дня. значит 2 взвешивания. завтра и послезавтра. мой вес бултыхается в районе 57.7. и никак вниз не хочет:) поэтому мне надо это 700гр за 2 дня растопить. смогу? попробую:) чтоб 15 числа я весила ровно 57 кг. установка есть. буду выполнять. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ты у нас все смогешь)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, какая же ты все таки молодчинка!!!! Я тебя поздравляю от души! 700 гр за 2 дня я думаю ты одолеешь!!!
Поздравляю с приобретением!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
эх. думаю не смОгу 57 весить у меня сегодня\завтра КД начинаются:(((
поэтому наверное отмечание года моего на форуме буду отмечать после этих дней когда взвешусь нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
эх. думаю не смОгу 57 весить у меня сегодня\завтра КД начинаются:((( Виста, оно выльецца!!!!!!! Не переживай! Оспади я просто в нереальном шоке от восторга! Опупеть как опупенно(с) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ну держись похудейка ![]() у меня сегодня ГОД как я с вами УРААААААА+)) полный отчет с весом и всеми замерами в см. будут примерно 20 числа после КД вот и прошел Целый год. сколько сброшено. сколько узнано нового. сколько всего!!!!! и переезжали мы с вами и бросали\продолжали. я рада. оч рада что здесь! ![]() Я всем очень благодарна за поддержку и помощь!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вистик, моя дорогая!!! Я поздравляю тебя от всей души! Ты - наша умничка и показательный пример.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
![]() теперь до НГ хочу 55-53. ну с начала отчет 20 числа буду ждать. и сама т.к вес еще незнаю точный=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, ну ты просто супер-пупер-герой у нас...20 кг сбросить....
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та ладно какой я герой. так. супердевушка=DDDD
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А у нас снег почти по колено за эту ночь выпал((( ой как я вам завидую!! я вот нашла огромное преимущество своей безработной жизни! када буит снега по пояс, я больше не буду сидеть на работе и грустно смареть вакно, Я ТЕПЕРЬ СМОГУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что может быть лучше этого?! ДЫ НИЧЕГО!!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
туничка миленькая такая
я тож обожаю такую одежду и еще, я куда как старше типя, но такуюбы носила с удовольствием ![]() балетки и всё такое подобное - тоже не ношу, ну и тоже из-за роста, тока дома))) я ваще помоему уже разучилась ходить без каблуков -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик просто вещичка мягко сказать молодежная с ушками на капюшоне:))) но вот иногда хочется иметь такую вещь. яркую:)) я щитаю что в любом возрасте должны быть такие вещички! в офис конечно не наденешь, но с удовольствием носить - надо обязательно! меня ваще бесит этот бред про одежду и возраст! каждому возрасту сваи шмотки - ды глупо! если душа лежит к ушкам на капюшоне в 50 лет и фигура позволяет такую вещь - ды лижбы на здоровье! больше пазитива в одежде! У нас када с мужем был магазин децкой одежды, у мня половина футболак на мальчике 6-10 лет - были в гардиропе)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Анютик спасибо за поздравление:) оч приятно:))
а туничку думаю либо на заказ либо так через инет. вообщем я прям влюбилась в нее:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и прально!
как денек прошел? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:55 |