Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вики так после родов вообще не живот а блин..ужас....растянулся да еще и жирком зарос... но надо сгонять и его:) Лена блин ты во всем права...я тоже часто думаю о том что уже 7 месяцев тут худею. это ж срок:) но цель поставлена и дойти я Д[b]ОЛЖНА[/b]. и доказать самой себе что можно жить и не ныть на свою судьбу от того что вес огроменный. все в намих руках! мы худеем и мы можем это делать. (п.с еще б к концу дня быть такой уверенной) ![]() Это надо крупно распечатать и повесить на зеркало!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
19 у мужа было ДР. а вчера его бурно отмечали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я наевшись остановилась и больше не ела как раньше. раньше я бы и с полным животом ела и ела... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А что с весом?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёнка, привет! я вернулась
![]() нуууу... читаю тебя и себя узнаю... тоже всё надоело, хотя и понимаю, что НАДО!!!! еще ого-го сколько надо... а я слабачка.... с прошедшим ДР твоего мужа, любви, счастья и здоровья ему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
что с весом..эх...
фиг его знает...пока на весы не вставала. страшно:) но завтра взвешусь чтоб знать врага в лицо. и беру... да-да НАСТЯ БЛИН пора бы уже ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!!! вот так примерно мои дела...еще эти дни начались так что я вчера и сегодня на шоколаде... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки глянула щас на компе на дату...так сегодня уже 25 июня подошло к концу. офигеть. вот это я отстала от жизни у меня до сих пор 19.....ужжжаааа
![]() ![]() ![]() все все...на путь истинный марш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну ты даешь )) это на тебя шоколад так действует что ли, что ты даже дату не знаешь?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это измотанность. просто доча еще поддает жару капитально....спать ее не уложишь, ходит командует чуть что не по ее орет...я уже без эмоций...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Бедняга..держись там! Дети - цветы жизни, как никак
![]() Вот вырастишь чадо свое и будешь отдыхать ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водопады а ты даже и не заметила что сегодня то уже не 25 а еще 24:)))
у меня время если от москвы то плюс 2 часа у меня лично уже 00.23 т.е 24 июня:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады а ты даже и не заметила что сегодня то уже не 25 а еще 24:))) у меня время если от москвы то плюс 2 часа у меня лично уже 00.23 т.е 24 июня:) ой ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
это измотанность. просто доча еще поддает жару капитально....спать ее не уложишь, ходит командует чуть что не по ее орет...я уже без эмоций... Альтависточка ой как я тебя понимаю, мне племянника на месяц оставляли маленького и тоже что не по его все пипец хоть голову в печку пряч ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
А вчера вообще учудил все лицо себе фломастером разресовал, типо он человек паук, моя сестра как у видела чуть не упала, весь день пытались его отмыть, и все равно еще немного осталось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёнка, давай, крепись... доча хоть и даёт жару, зато приятного
![]() и ... это... ты давай лучше бери уже себя в руки.. что бы потом, как у меня небыло..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет:)
встала утром на весы. 63. рада очень!!!! вес держится! и не растет!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вот и отличненько! Вот и прекрасненько!
Давай его (вес) уже уменьшай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да я уже настроилась на это:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенчик, как делишки???
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем приветики. у меня полет нормальный. завтра/послезавтра на гречку сажусь
настрой на похудение задан! сегодня держалась уже хорошо.! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умничка какая, так держать! Ждем отвесика!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:53 |