Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вот спереди
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Красотень! Настюш, теперь вперед - осуществлять мечты!!!!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
10.30 - чудо творожное 125гр.
13.00 - квашеная капуста+1 средняя вареная свекла + 1 шт печени жареной + 1 кусок колбасы=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Старушка ты наша))) Не сметь так думать! Потому что, если ты староватая, то тагда я какая???
Меню - супер)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик просто вещичка мягко сказать молодежная с ушками на капюшоне:))) но вот иногда хочется иметь такую вещь. яркую:))
за меню спасибо. вот держусь. +) стараюсь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
10.30 - чудо творожное 125гр. 13.00 - квашеная капуста+1 средняя вареная свекла + 1 шт печени жареной + 1 кусок колбасы=) Ой, ну очень вкусно)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Насчет вещички: я когда буду худая (
![]() Насчет ушек на капюшоне: у моего малыша сейчас комбез именно с такой фишкой)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля а я наоборот когда была и есть:))) толстенькая носила тока в обтяг дабы показать что есть еще достоиства и есть что-то. вообщем не могла балахоны одевать. а щас так охота чтото-то свободного НО на оч стройную фигуру чтоб под дуновением ветра на мне колыхалось платье:)))))))
да у меня у дочи раньше тоже с ушками все было:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о питании. день прошел хорошо. без срыва.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, платье суперское! Я бы себе такое не задумываясь взяла! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СПс Лиза. но это заказ надо делать через кучу посредников. посмотрим:)))мне тож оч оч нрааааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да ладно...я думаю ближе к лету таких много будет продаваться )))) зачем заказывать? )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я подумаю мож на заказ отдам сшить:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Ты как сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Или на заказ )) тоже вариант
![]() Как день прошел? )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет. вчера был ужас какой то.
за окном минус 25! экстренно поехали покупать доче валенки + пуховик со штанами. потом заняли денех и купили мне типа куртку. но вечером купили 2л вина. и выпили у свекрови. я ела консервир. огурцы\помидоры. вообщем потом моему желудку стало оч Хреново. рвало. еле до дома добрались. дома снова рвало иболел живот. сегодня утром очухалась нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О как... Погуляли...Ты это, береги себя... У нас, у худеющих, желудки слабые...
Ну, с обновками! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А самое важное не написала
Курточку купили 44 размера это самый Лучший подарок мне к юбилею:))) 15 ноября год как худею. в том году в это время размер куртки осенней был 52 из 52 в 44 =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Без слов
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настена, привет! Ну ты и молодчина! Поздравляю от всей души
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:10 |