Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
надо форум все такие приводить в надлежащий вид:) ---------- а про Аню это нее ее в больницу а вроде ту тетку которая дубленку должна была сделать:))) Цитата а в пон. в больницу ложица, а кроме неё дубленку никто делать нибуит. ----- вообщем я пойду спать чтоб ничего не слопать еще:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не не, в больницу ни я ложица, в больницу партниха, которая всё никак мне дубленку не сделает!
а мороженка помогла, настроение ниубийственное, так, волнуюсь.... Вистик, спокойной ночьки типе! И сладких сноф! Ну и отвесика завтра с утра! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ааа...уф...я уж испугалась..ничего есебе думаю, Анюту нашу, без дубленки в больницу кладут
![]() Настенчик, спи сладко! А завтра бди..пока я на работу ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мну в бальничку - нивжысть!
я стойкая к заболеваниям))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
мну в бальничку - нивжысть! я стойкая к заболеваниям))) Ну и хорошо ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет:)
на весах с утра. прям ужас какойто. таких отвесов у меня еще не было:)) чето думаю чудят:) вообщем с утра то 58.0 то 57.7 то 58.3 и это спросоня. вообщем решила я через пол часика взвеситься нормально. когда умоюсь. приду в себя. вообщем взвесилась. 2 раза и все время 57.6 ![]() незнаю я. думаю завтра точнее будет. а щас решила сменить линеечку до 58. а то хз если чесно отвес в 1кг2 гр у меня Никогда не было:) поэтому пока 58:) завтра видно будет. а так сегодня 9.30 - 1 ст.ложка творога + долька яблока собираюсь немного волосы подкоротить в парик-ой см на 2-3 чтоб не секлись=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
9.30 - 1 ст.ложка творога + долька яблока
13.00 - 2 ст.л туш овощей + 1 ст.л квашенной капусты + жареная печень 2 кус. чай с молоком ------ обошла 3 парикмах. все забито:) вообщем в др раз а у нас минус 10гр дуубаак -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет привет!
с ОТВЕСИЩЕМ ТИПЯ!!!! А ты в парикмахерскую в простой день сходи, тем более есть такая возможность)))) А у типя свая парикмахерша? Лучшеб ты записалась заранее, чтоб время не терять)) У нас -3 сегодня и солнышко!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ух ты, ну и отвес!!! Поздр)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настюшка, с отвесом тебя!
А у нас снег почти по колено за эту ночь выпал((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Поздрям с отвесом!
У нас снег выпал только дней 5 назад. До этого такая шикарная теплая и сухая осень была... Сейчас около -3, но скоро обещают потепление - буит слякоть - буэ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх народ СНЕГ У НАС давным ДАВНО:)))
спасибо за поздр с отвесом. но это такое тонкое дело:) А парикмахершЫ своей нет. т.к оч редко стрегусь и оч экономично. нет ср-в таких чтоб по салонам. вообщем в школе меня всегда подруги стригли:) вооот пойду работать буду к одной ходить с Салуун красоты:)обязательно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вес сегодня 57.6
а мне вот такая штучка нравится:))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я ТАК долго искала своего парикмахера! Раньше меня очень профессиональный мальчик стриг - отдавала за его работу от 300 до 450 руб (с учетом инфляции). Очень всегда выходило красиво и отростало красиво! Стрижки он сам выбирал, со мной только по длине советовался. Потом такие услуги стали мне не по карману (дети и безработица), раз в год стриглась в соседнем доме за 100 р. - всю мне башку испортили филировкой!!!! Жесть! И вот теперь, кажется, я нашла ЕЕ. Правда подстриглась я не зная расценок и в итоге мне это обошлось в 500!!! Мастер она отличный, конечно, и стрижка такая ниче креативная... дело лишь в том, что я все еще безработная и за такие деньжата стричься пока не могу себе позволить... Хотя на себя жалеть нельзя ни в коем разе - я это знаю, но убедить себя в этом не могу до сих пор.
Так что, желаю удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик тока вот я думаю а не стАровата ли я:(((((((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка да я понимаю что надо на себя не жалеть. но я тоже не могу. ну не могу 500р отдать за стрижку. для меня это мега много.
200еще куда нишло. просто мне ж только подравнять на 2-3 см. вообщем тоже вот думаю как буду работать тогда.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка да я понимаю что надо на себя не жалеть. но я тоже не могу. ну не могу 500р отдать за стрижку. для меня это мега много. 200еще куда нишло. просто мне ж только подравнять на 2-3 см. вообщем тоже вот думаю как буду работать тогда.... А меня мама стрижет. Поэтому у меня не стрижка, а просто волосы ![]() Но перед какими-нибудь событиями я хожу к нашей знакомой, у которой свой салон и она сама стрижет и все-все делает. Обычно у нее подравниваюсь и крашусь, что выходит порой за 1000 рублей, но 2 раза в год мы это себе позволяли - тем более мама давала деньги, пока я была не замужем и не работала. Но вот уже с самой свадьбы я не была у нее. Мама мне обстригла сожженные химкой концы, на половину, щас вот отросло немного, осталось еще половину сострич, но мне так не хочется короткие волосы, что я думаю буду пока отращивать, тем более во время беременности нельзя ( по примете) стричься. А вот после посмотрим как дела будут обстоять! А подравнять должно быть не дорого вроде... |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик мне больше как платье нра:) я прям вижу себя в этом Летом. на отдыхе за городом или на речку ездить или на шашлычки.мммм и я такая красотка:)))))))) вес 50 кг и в такой штучке:)))и в Балетках. никогда не носила балетки изза роста и тем более когда полный какие могут быть тапки без каблука. а тут я уже хочуу балетки:)) у меня мечты такие летние Но зато они меня так радуют:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:11 |