Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Дочу твою с праздником )))
Насть, почему настроение такое плохое? Пересмотри свои старые фотографии и улыбнись ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
по тамушто разгрузки не вышло. жрю жрю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А знаешь почему так? Потому что мы тут друг другу плохой пример показываем. Ой, я это съела, а я то...И мы думаем, что это уже в порядке вещей, все срываются, все едят, значит и мне можно разочек..а там где один раз, там и два, и три...
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин. согласна
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вооот...надо с этим что-то делать...(
А то скоро у нас дневники будут называться "кто больше съел сегодня" -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это точно. как то распоясались все:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не то слово! Вспомни, на том форуме такого не было...Просто времена были другие, все загорелись, все худели, подавали друг другу хороший пример и никто даже не думал о том, чтобы пойти и схомячить что-нибудь запретное. А сейчас половина девочек либо пропала совсем, либо появляется и пишет как все плохо и как тяжело остановиться, не предпринимая никаких шагов (и я в том числе!!!).
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже сейчас об этом сижу думаю.
как то поутихла страсть худеть. ХОТЯ НАДО! эти поедания. никчему не приведут кроме плохого настроения и жира. раньше я боялась даже написать что съела что крошечное но запрещенное. а щас. пищу об этом обжорстве!!! ужас. действительно надо действовать решительно. я сегодня подумаю. и к чему нить приду. а то так жить незя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вооот!
Настенька, давай хотя бы мы с тобой возьмем себя в руки и покажем пример остальным ![]() Цитата эти поедания. никчему не приведут кроме плохого настроения и жира. А вот это вообще золотые слова и истинная правда! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак. Сегодня день с ВОдопадом.
10.00 - чай с молоком + на кончике чайной ложки сгущенка. правда была капля! и вот уже 13.00 я еще не ела. хотя мама ИСПЕКЛА ПИРОЖКИ!!!!! я прячусь прячусь. раз решила. все. пора форум приводить в надлежащий вид! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вес сегодня 58.7 вот блин .
жгем его -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак щас на обде планирую. туш овощи + рыбку горбушу.
пошла есть запланированное:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
10.00 - чай с молоком + на кончике чайной ложки сгущенка. правда была капля!
13.30 - немного туш.овощей + 1 котлетка + рыба горбуша немного 14.30 - 2 мандаринки:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да! надо уже останавливаца!
Вирус проник в наши ряды, жором зовеца((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня точно. да просто обнаглели и мы:)
10.00 - чай с молоком + на кончике чайной ложки сгущенка. правда была капля! 13.30 - немного туш.овощей + 1 котлетка + рыба горбуша немного 14.30 - 2 мандаринки:) 17.30 - чуток творога и пол яблока -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я думаю либа еще марожанку съесть...
у мня седня молочный день))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
какая может быть мороженка????????????А????
не надо думать. надо не есть и как вообще у тебя рука поднялась ее купить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
расстроенная происходящим на работе, утром потопала забирать из ателье дубленку (подшить отдавала). Она у них лежит с конца сентября. И сегодня - зупдавали что сделают. Ибо холодно стало неимоверно у нас. Я ради дубленки этой, проснулась ни свет ни зоря, поспав всего 4 часа и подалась забирать иё, а они мну паслали, сказали что иголка сломалась, а в пон. в больницу ложица, а кроме неё дубленку никто делать нибуит. Вот сопсна с таким настроем и подалась в магазин за морожкой((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эээх вот блин. бывает так.
ну ничего. за кушала неприятное мороженкой и надеюсь теперь все хорошо:)) ----- конечно обидно но надо мыслить позитивней. походишь в том что есть. зато холодно будет ходить интенсивнее и сжигать ккал:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настя! Ты сегодня просто МОЛОДЧИНА!
А я вот решила еще, что буду питаться разнообразно. А то я на одной капусте, да яблоках...Витаминов вообще не получаю. Ногти блин ломаются, авитаминоз, волосы лезут.. Аня, а зачем в больницу?? Что случилось?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:39 |