Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
неее макуш не стойкие а кушающие:))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Аля да-а-а тоже исчуююю работуууу.
оч надеюсь найти:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о питании воздержусь.
но вот обруч каждый день ![]() и тру себя щеткой. точнее место которое по-мягче остальных:))) и обертываюсь пленкой:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Какая молодец..а мне так лень этот обруч крутить..я уж не говор о всяких обертываниях
![]() А надо бы.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Крути - не крути, а кушать хоцца... Насть, ты как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а ну расскажи про сваи обертывания???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем. обертываюсь я просто после ванны. мажусь кремом (флоресан ярко оранжевым) и трусь щеткой. больнооо потом живот в пленку. и все. хожу так. на что-то большее сил нет:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настенка, ну молодец... а я тоже дома вечно ленюсь что-то делать.. начинаю и бросаю...
вот в зал хожу! абонемент куплен просто и увиливать нельзя... а уж там тем более... так что, хоть это делаю.. ![]() только глянула на твою линеечку... ну ты молочага канеш... остались последние шаги и ты у цели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А я вообще лентяйка, всё только мечтаю - обёртывания, массажики.... Эх!
Настя, я вот тоже посмотрела на твою линеечку, мы с тобой теперь в практически одинаковой ситуации... чуть-чуть осталось...так что давай вместе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх девчонки. ну не могу не есть:( твою за ногу!
осталось немного но и не мало. щас усилий надо Больше. эх как бы так сесть и хуудеееть:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня у дочи праздник. 2 года и 5 месяцев:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о себе
завтрак 8.00 - вспоминать не хоца:) чай + 2 рогалика ![]() 11.30 - туш. овощи + пол кус хлеба 13.00 - пол кус хл с маслом и сгущенкой. 14.00 - тарелка борщщща + пол кус хл -------------- атататаааа лучше не писать этих отчетов:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+ 16.30 тарелка борща
18.30 чай с печенькой + 2 кусочка колбасы настроение ниже плинтуса:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дочу поздравляем и чмакаем, совсем уже большая))))
жрать брось - будешь толстая и некрасивая, мы типя любить перестанем))))))))) а про обертывания - млаца просто, я тоже хочу! а ты ежедневно? ну как по ощущениям, успехи есть в обертываниях этих? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
Аня про обертывания. конечно Каждый день! там делов то. просто нравится что и крем лучше впитается и живот в тепле может таять буить:) зато когда пленку снимаешь такой кайф. такая кожа становится приятная на ощупь. просто на животе у меня оч много растяжек вот я матаюсь. в надежде что все получится:) верю и делаю. мне нравится. хуже все р не будет:) =========== про жрать. мама мия вчера был зажор:( утром 58.7 О-О сегодня разгружаюсь на молокочае о СИЛЫ МНЕ СИЛЫ И НЕ ЖРАААТЬ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо за жизнь такая.
утром пошла спец-но за молоком 1,5 жирности. пришла. бабушка с дочей ушли гулять и тут я начала искать свой зел..чай кот. купила давно и пользовала лишь 1 раз. всегда был в одном месте. теперь НЕТ. перерыла фсе! блин. у нас бабушка любитель все все убирать\перебирать\и пробовать. вообщем я в слезы. итак толстая а тут и чая нет. вообщем я в расстройстве. успокоилась и кинула в молоко 2 пакетика зел.чая с бергамотом. пофиг. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
изменила линейку. увеличила на килограмм:((((
надо смотреть правде в глаза:(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настен, привет! Ну и зачем в слезы? Тяжело тебе, я понимаю, мне тоже очень. Хочу похудеть и не могу, то нажрусь, то настроение ни к черту и вес уходит уже еле-еле, обидно. Держись, хорошая моя. Я знаю, ты сможешь, верь в себя!
По поводу того, что делаешь обертывания- УМНИЦА, горжусь тобой! Я раньше тоже делала, мне кажется сия процедура даже как-то настрой положительный мне давала, а потом забросила и все... сейчас ничего не делаю, а надо бы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет:) спасибо за веру.
только нажралась сегодня. никакой разгрузки:( пью молокочай с хлебом. + винегрета поела:((((((((( хоть вой:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще 2 яблока
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:38 |