Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Оспади
![]() ![]() ![]() ![]() спать хоть не ложись! ну рассказ по поводу работы - всё равно очень жду! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нет на счет работы ничего.
сегодня на акцию их не пошла. замотались как то. вот в голове уже мысль отказаться. не хочу я так мотаться. в среду может и схожу на обучение посмотрю. а так ничего. просто может появится возможность меня впихнуть в одно место в которое давно хочу влезть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачи впихцуцо!!!!!!!!!!
держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да я не питаю огромных надежд. так. толчок дан. может прокатит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бум надеяца и верить!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот и утро
обруч 15 минут потом был завтрак 10.30 - бутер с колбасой и чай с молоком. 12. 00 - яблочко --------- есть ли жизнь на марсе? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вкусненько так покушали)) у свекрови))) Как задница?? (ну, та, что потолще))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О Юля ..да это был вчера мега зажор:) особенно пирожное которое давно н еела.
![]() ----------------------- попа вроде ничего я ее тру щеткой массажной=)) кста обруч был утром 15 минут а потом вот в обед 20 минут. я геракакл:))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Обруч рулит!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да обруч сейчас это единственное что я делаю каждый день:) и мне это нравится.
я рада что пока не забросила его со словами "Лень" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оооо, да ты ГЕРАКЛ!!!!
я в восхищении)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 10.30 - бутер с колбасой и чай с молоком. 12. 00 - яблочко так + 14.45 - 2 кусочка жареной печени + 1 кусок колбасы вареной. + 2 ст.л капусты квашенной + 1 шоколадная конфетка с чаем без всего:) щас у меня 16 ч есть охота:) пью чай:) терпеть буду ...немного:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну по сравнению с твоим недавним обжорством - ни так всё и плачевно))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага зато чувствую себя самой нещастной:)
есть нельзя:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу
жрачка - ЗЛО! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мы тут с тобой одни ШТОЛЬ худеем в это время суток?
![]() скакем др к другу:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера
10.30 - бутер с колбасой и чай с молоком. 12. 00 - яблочко 14.45 - 2 кусочка жареной печени + 1 кусок колбасы вареной. + 2 ст.л капусты квашенной + 1 шоколадная конфетка с чаем без всего:) 18.00 - помидорка 19.00 - тушеное мясо с морковкой и луком. ну и пам пам 21.30 бокал вина. (потом жуткий приступ голода) 22.30 чай с кусочком хлеба с маслом и сгущенкой:))) атата ----------------------------- сегодня проснулась. обруч 15 минут 10.00 -чай с молоком + 1 ч.л халвы 11.30 - яблоко -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы тут с тобой одни ШТОЛЬ худеем в это время суток? ![]() скакем др к другу:))) нас ваще как-то мало осталось, видимо самые стойкие)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
22.30 чай с кусочком хлеба с маслом и сгущенкой ----------------------------- сегодня 10.00 -чай с молоком + 1 ч.л халвы выпарю!!!! оспади - масло, сгущенка и все это наначь..... халва....аааа... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёник, привет роднуля! я к тебе пообниматься и поздоровкаться... смотрю ты тож в поисках работы..
у меня это сейчас больная тема... желаю тебе удачи во всем!!!!!! чмАк |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:57 |