Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
в след. среду будет собрание\обучение. но они все равно из претендентов будут выбирать.но мне директорша сказала что ей приглянулась.
типа мы поедем на предприятие и там уе вживую все увидим. ну вообщем у меня есть время подумать. взвесить все. эх. хз хз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну сходи на обучение, вживую пасморишь как это всё делаица))) што типе терять сопсна?!
но смари тока вот что, обычно новичков водят в уже подготовленную среду. Ну вот как к нам приходили. Директора генеральные по дружески между собой договорились, мальчику осталось тока прийти провести презентация и оформить договора. Ибо нам было сказано гендиром - если вы тут работаете - обязаны это сделать, ну заключить договор. Типа лояльность к компании. А если вы сильно против - буим разговаривать индивидуально. Думаю тут всё понятно. Но я бы на твоем месте сходила, посмарела как это всё -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да блин. это впаривание. ...
если бы я сидела в офисе и заключала договора то я бы побежала. и без условия что 60 шт схожу для общего развития. тем более завтра у нас будет в городе конкурс проходить они там типа спонсоры. и будет акция в фойе Дворца Искусств. вот думаю с мужем пойти посмотреть что это и как выглядит. Директорша сама звала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а то что тон у вас такй принудительный это знакомо у меня у мамы так постоянно. соберут всех и указ. сделать так то.
вот маза фака -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
утро чай + 2 бисквитных печенья.
11.00 - квашенная капуста с луком (девочки это ж именно меня так угораздило наесться лука а потом позвонили и пригласили на собеседование) ![]() 15.00 - тушеные овощи + 1 кусок хлеба с маслом с желтком от яйца (это папа научил армейский бутер:)))) ок 18 ч. чай с 1 куском хлеба с маслом. 21.00 пол яблока -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну, лук - не ЧЕСНОК!!!
живы будут)))) отпишись завтра обязательно про сходку))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно вечером напишу:)
просто чтобы принять правильное решение мне особо то и поговорить не с кем. мама да и фсе. поэтому тут так бурно все выкладываю:)) - а про лук. дааа и этож надо было так умудриться:)) я вообще лук сто лет не ела а тут. думаю все равно никуда не собираюсь. и на те:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще лук не ем, никада ни в каком виде)) мне легче с этим))
как это мама и всё? а муж? а мы все? я вот искренне за типя переживаю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
муж против этой работы:) а вот к вам и бегу бегу:))
спасибо за поддержку:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зай, удачи типе, смари внимательнее и взвешивай все за и против, мужа и маму послушай - рассуди всё!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настя, выкладывай все нам! Мы тебя всегда поддержим и посоветуем!! ))))
Как твой вес? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я, конечно, в этой вашей экономике ничего не понимаю, НО по нашим белорусским меркам 740 доралов - это большая зарплата... И даже для Минска (а это столица, для тех кто не знает)))... Я бы рискнула. Т.е. за такие деньги не только бы трепалась перед толпой, а даже б песню им потом финальную спела.
Но это так, нас просто счас прижало чутка, так я на все готова... А ты это, мишек не еш больше)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, ЗП ничего канешно, но это она при условии выполнения офигенного плана, а это очень даже не реально, тем более новичку. Ну и минус еще от 740, 13% налога. Такчто.......нана думать....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
За такие деньги это ужасно неблагодарная работа...сродни рекламному агенту, я подрабатывала на 2 курсе - жуть! Приходишь, предлагаешь услуги ( прорекламироваться в издании, агентом которого я являлась) а на тебя смотрят как на дуру, и говорят - нафиг? у нас есть уже договоренность с ".....", и ваще скока можно приходить? А что я им скажу - работа такая....директор грит - один раз послали, второй послали, третий...а на четвертый ты им надоешь и они согласятся... А я не из таких, кто выпрашивает. Мне сказали нет - ну и до свидания. Корочь я ни одного договора так и не заключила и даже не появлялась больше в издательстве. Некоторым конечно это по вкусу - у кого в характере нет стопора к отказам. Так что подумай хорошенечко!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
о работе позже отпишусь
а о весе сейчас на весах 58.2 это значит по чуть чуть спускаюсь. недавно быдо 58.6 потом 58.4 щас 58.2 ну хоть как то спокойней ------- 10.00 - чай с молоком + 1 кусочек жар рыбки 11.40 - маленькое яблочко + чай без молока:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За такие деньги это ужасно неблагодарная работа... Полностью СОГЛАСНА! Некоторым конечно это по вкусу - у кого в характере нет стопора к отказам. Угу угу, настроение как портить это может. Вистик, с отвесиком)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
С отвесиком!!!!
![]() А по поводу работы, и ЗП не такая уж большая и работа неблагодарная...просто сама помню когда работала, к нам в офис приходили разные люди с подобными предложениями, то пенсию перевести, то карточки оформить и т.д. Помню как это раздражало и то, что результата не было никакого... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как прошло то сегодня всё?
Жду отчетика)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Как дела, Настасья?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу работы. пока без комментовю сил нет.
---------- а по поводу еды...ух мать придется расколоться ![]() ![]() 10.00 - чай с молоком + 1 кусочек жар рыбки 11.40 - маленькое яблочко + чай без молока:) 13.40 - тушеная свинина с морковкой и луком. немного потом поехали к свекрови. атас даже трудно вспомнить по времени. ок 16.30 - 3 бокала вина! ![]() аа кусок хлеба! и самое 1,5 шт ЗАВАРНЫХ ПИРОЖЕНЫХ ![]() ![]() потом с мужем вышли прогуляться. на обратном пути зашли купили всем по мороженке. иаааа ![]() пришли давай пить чай и около 21.00 - пол заварной еще. чтоб задница по-толще была ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:37 |