Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
чесно незнаю ем и ем даже НЕ ХОТЯ кушать:(((
наверное стоит купить новый номер космо а то сто лет не покупала. уже как думаете? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с ну обруч был как положено минут 15
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с весом ужас. на весы не встаю чтоб не пугаться:((( ем гречку со всем:((( со всем подряд и с кашаладом ешь??? и на бутер с салом намазываишь???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну хоть обруч и то славабогу!
я не лю космо...... Слушай, а мож КД у тя вот вот??? У мня должны ровно через неделю, тоысть вот вот должен жор прийтить.......оспади......шо делать....как быть.....куды бежать... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
была я в среду на собеседовании. =)
директор почему то водил вилами по воде. ничего четко не разъясняя. имея ввиду функции. но внушил такое доверие что я согласилась попробовать узнала лишь что компания торгово-сбытовая. "ну и что" подумала я, решив что у них договоренность с магазинами нашего города и мне придется ездить по маг. и договариваться о поставке продукции. сегодня у меня должен был быть первый проверочный день. в течение которого мне должны были объяснить принцип работы и прикрепить обучающего с которым я бы провела весь день. ну прикрепили. выходит девушка, с СУМКОЙ слабонервным не читать:)) мы выходим из офиса без названия и идем....парам пам пам на автобусную остановку полная Пэ там стоит ждет автобус еще один такой "менеджер по работе с клиентами" садимся втроем в маршрутку из их разговора "ну что ты куда сегодня" "ой вечра был ...так там тетки как налетели. все продал" у меня глаза на лоб вообщем сразу поняла что к чему. и в голове уже мысля крутилась что надо сваливать. выходим ...парень в один микраш работать:0 мы в др. я уже понимаю что откажусь но говорю давай в одно место сходим я посмотрю что как. вообщем заходим в первую попавшуюся парикмахерскую и она из этой сумки давай доставать духи\помаду и прочее. таким лохом я себя давно не чувствовала. с моим то высшим экономическим почему то я думала что в наше время уже нет таких шаражек:)) которые вот атк впаривают все =)) вообщем уносила я оттуда ноги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Виста, так грусно, что аж смешно. Но это урок тебе на будущее, чтобы не разбазаривать свое бесценное внимание на недостоиных его. Во как загнула! В общем, удачи в новых поисках. Как с жорой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой Юлька самой и смешно и плакать охота.
после такого крутого утреннего стресса. валялась под впечатлением дома и встать не могла. и перенервничала и сильно замерзла. и голова мыслями забита. вот походи ка так по улице =)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу еды. утром ничего не ела т.к "на работу собиралась" (ржунимагу)
пришла в 11.00 - поела квашенную капусту с пачкой сухриков пиа вок томатный 15.00 - маленькое яблочко (и чето плоховато от него) 16.00 - 200 мл компота. пошла открыла из домашних заготовок вот сидю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ничего, Насть...и такое бывает )))))
А я вот тут пироги пеку...эх...скорее бы завтра..на кефирчик родной ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Настька, меню прелесть!
Ну очень достойное! А по поводу ашарашкиных кантор - ну тыже взрослая баба, тем более с высшим экономическим! Всегда нана просить, ну если они в тебе хоть чуть заинтересовались, отвести на рабочее место и рассказать хоть в кратце перечень работ, ну обязанности твои!!!! Это тебе на будущее! А эта фигня ашарашкина, они никада ниче не скажут, тока мозги пудрют, не серьезно! Так что не расстраивайся, буит типе уроком! Удачи тебе милая, и смари не заболей после сегодняшнего, на ночь меду с молоком и под одеяло! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 11.00 - поела квашенную капусту с пачкой сухриков пиа вок томатный 15.00 - маленькое яблочко (и чето плоховато от него) 16.00 - 200 мл компота. пошла открыла из домашних заготовок вот сидю. + 18.00 капуста квашеная плюс кружка магги. ...20.00 - 3 пельмешки ититтть ----------------------------------------------------------- сок грейпрутовый. + 1 печенька -------------------- я вообще понЧА АУ ЖРАТЬ ПЕРЕСТАНЬ ---------------------- шоб себя успокоить. обруч был мин 10-15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нуууууу, всё ни так уж плохо.....ну..нищитая вечера......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
доброго утра. ой да я вообще засранка.
мысль закралась может на один раз на фитнес сбегать может это подтолкнет меня на порыв похудания:) просто абонемент и денег нет покупать и смысла нет. поэтому вот думаю. =) просто там и в сауну потом сходить . релакснуть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем утро прошло ацтой.
8.15 чай + 2 мишки барни О_о 11.00 - капуста квашеная с луком. вооот это даааа+))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настюш, блин, вот бывает же так.... Я однажды лохонулась подобным образом, теперь только через кадровые или проверенных друзей ищу. А ты не расстраивайся, все получится, вот увидишь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот что думаете?.
вакансия "Финансовый консультант" Негосударственный пенсионный фонд "Лукойл-гарант" была сегодня на собеседовании ----- вроде все отлично НО разъездной характер работ. ищешь сам клиентов, договариваешься о встречах с организациями. заключаешь договора. консультируешь по поводу накопительной пенсии в месяц над делать 60 договоров. з\п 20тыс. если больше то премия. в организации возят на машине с логотипом фонда. раб. день с 9-18 но отпускают раньше. если за 2 нед. сделала 60 договоров то до конца месяца можно на работу не выходить. ------------------------------------------------------------- трудоустройство по трудовой. з\п на карточку сбербанка... ------------------------------------------------------------- но весь день на побегушках. муж против мама не очень. брат за. я незнаю. где каждый месяц 60 договоров делать то...хз хз хз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А что такое
Цитата 2 мишки барни Про работу ниче посоветовать не могу... Уж извини... А 20 тыс - это много? в доралах - это сколько? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мысль закралась может на один раз на фитнес сбегать может это подтолкнет меня на порыв похудания:) мну очень не хватаит фитнесса, так хоццаааа патаму всё еще мечтаю о тренажере но вначале ремонт и пылесос(((( Ты на весах седня не стояла??? Зай! По поводу работы: Я туда перечислили свою накопительную пенсионную часть. Вот буквально на днях. Именно в лукойл гарант. НО!!! ТОка потому что нас всех почти принудил ГЕН,ДИР наш. Вот расскажу што это за работа. Короче званиш по организациям, договариваешься о встрече, ну если сразу не пошлют и выкроют время - приходишь к ним, они там собираюца все дружно и ты начинаишь устраивать перед всей этой компанием людишек,презентацию. Подумай хорошо, сможеш ли ты выступать перед толпой!!!! Зная что они будут вопросами валить и высказывать недоверие! Вопщим скажу типе что сейчас кризис и люди государству неособо доверяют, а тут забрать у них деньги и вложить какомуто дяди, и фиг знает што он с ними сделает в кризисе в этом, а может и обонкротица нафик. В пенсионном фонде, пусть и всего 6% годовых, но зато СТАБИЛЬНЫХ!!! А это для населения очень важно в данный момент! И 60 договоров - это очень ОЧЕНЬ много!!!! Нада иметь определенную натуру чтобы принуждать, именно ПРИНУЖДАТЬ людей перевести деньги!!! Грубо говоря втюхивать свои услуги в нестабильной экономике. Я не отговариваю, просто просветила))) Но конечно решать тебе!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А что такое Про работу ниче посоветовать не могу... Уж извини... А 20 тыс - это много? в доралах - это сколько? Юль, это 740 баксов -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Юля мишка барти бисквитный мишка 30грамм=)
--------- по поводу работы. Аня да. меня тоже все это смущает. и 60 договоров это многовато...вообщем я в расстроенных чувствах -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:36 |