Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
финиш.
с садом мы пролетели. ревела сегодня навзрыд сад новый только открывается. мы встали в очередь оч давно. поэтому была надежда и даже уверенность что попадем. в др сады города мы стоим в очередях бескрайних. мы уже были в предварительных списках групп. но в Последний момент. нас подвинули. вместо нас взяли льготников. итог. 3 группы (2006г.р) по 15 человек. из них 38!!! ЛЬГОТНИКОВ И только 8. восеммь!!! простых .как мы. и мы в этот год не влезли. все . капец. а столько было планов. дочу в сад. сама на работу. квартиру снимем. деньги появятся совместно нажитые заживем как нормальная семья................. я оч расстроена:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
оспади, ну и жор у нас вчера с тобой был.....
ЗАЙ!!! такв, хватит слез! давай думать так, всё что не делаица - всё к лучшему!!! значит не время еще садика, работы, снятой квартиры и "заживём как нормальная семья" Всё еще буит! Главное НЕ ЖРАТЬ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мда...сижу пока думаю.
----------------------------- большой шаг сделала. заварила на завтра гречку. попробую на нее сесть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настенька, очень жаль что так получилось...Но попробуй найти в этом плюсы
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОООООооо, гречка рульно!
Волевое решение! Успехов!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вес сегодня 58.3 не фонтан.
но я стартую с гречкой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гречка получилась впермешку с нервами и др продуктами:) но думаю завтра продолжать. вечером гречку заварю.
просто в доме появились конфеты. а это финишшшш. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НО обруч я как положено сегодня откатала:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Фига се.........афигеть морозцы.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет)) А я думала, что доча ходит уже в садик??
Ну ты эта - не реви, все нормализуется, вот увидишь! Удачи тебе с гречкой) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про гречку и обручи - МЛАЦА!!!
а конфеты все мужу скорми!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настюшка, сожалею что так с садом вышло...
Знаю какого это...когда надеешься, строишь планы, а они оказываются неосуществимы... Не опускай руки! Все будет хорошо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
летом мы ходили в сад кратковременного пребывания на 3 часа. с истериками конечно. потом уехали в отпуск а вернулись дочь категорически отказалась от того сада и мы решили ждать Нормальный сад. и вот дождались пля...
просто если б сад на 3 часа рядом был я бы водила а так я болше мотаюсь ...смысла нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Не расстраивайся, у тебя дочечка ещё маленькая, если водить на 3 часа или пол дня, всё равно на работу не выйдешь, а на счёт не дождались, у нас в августе была такая же история, а потом взяли, говорят, что через месяц-два многих деток мамы забирают, т.к. уж очень плохо они туда ходят (особенно малыши) и места освобождаются. У нас тоже так было (хотя уже старшая группа).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливочка у нас тут оч напряжено с этим берут только льготников и по блату....
будем надеяться конечно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настюш, привет! Во-первых, ты молодец, давай старайся, сбрасывай лишние кг, тебе они ни к чему
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена просто обыдно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поднимаю настроение.
![]() ![]() ![]() чтоооб худелоось:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливочка у нас тут оч напряжено с этим берут только льготников и по блату.... будем надеяться конечно тада топайте блат ищите))) Зай, а шо с весомто? как день прошел? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
с весом ужас. на весы не встаю чтоб не пугаться:(((
ем гречку со всем:((( со всем подряд -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:10 |