Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
последнее сообщение мое:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
итак. подвожу итог сег дня.
завтрак 8.30 - чай + 2 маленьких квадратика шоколада обед 12.30 - тарелка борща:) в основном бульон от него:) + 0,5 шт хлебушка ужин 16.00 - 2 кусочка жареной рыбки потом 0,5 шт яблока +0,5 шт яблока и уже после 20.00 пью сок грейпфрутовый. и вот думаю как отекууууу на утро:))) но надеюсь все обойдется:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
што ысть АКТИРОВКИ?????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ждемс отвесика, ну грамм 200, для ровного щету)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет! Актированный день для нас как само собой:)
это когда температура понимажется до минус 28 с ветром то отменяются занятия в школах с 1-4 классы. если - 34-36 то не учатся уже с 1-11 классы:) у нас Это все дело официально по радио и телевидению оповещают каждое утро и в обед для второй смены:) и предлагают заниматься по школьной программе самостоятельно:) не было еще ни одной зимы без актировок. а студенты после -35 сами забивают на пары и не ходят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш а ровного счета не получилось .э то даже лучше:)))
57.8 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с картинка очень уж нравится:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак часы перевели я незнаю как кушать:)))
воообщем по переведенному в 8 утра - 2 блинчика. мама испекла а это редкость:)) щас вот 11.30 думаю может до кухни пройдусь. поем а то охота однако:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
кушать - это хорошо
![]() главное всего, и вмеру..и полезностей побольше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас занятия в школе также официально отменяют для 1-4кл, если наулице зашкаливает за 30.
а все остальные всегда учаца.... помню как сама в децстве под радио сидела и ждала что скажут не ходить в школу!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, такой отвесик!!!
младчинка!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да отвесик...
но сегоооодня........ 8.00 - 2 блинчика 11.30 - 1 блин с чаем 14.00 - чуток тушеных овощей ок 16.00 - были в баскин роббинсе. - рожок с 1 шариком мороженого и.........барабан ок 18.00 - 3 небольшие запеченные картошки + 1 куриная жареная ножка ![]() и под Жирный занавес читос африкана ![]() -------- чесно мир вокруг лучше не стал:) но блин завтра "ураза" как говорит муж -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вау у меня под аватаркой появился фонарь:)) пусть теперь мне освящает путь! ведь мне всего осталось 19 дней до финиша. 15 ноября будет год как я с вами. и я просто из тапок вон должна быть 55.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади......
ды я прям сёдня золотце посравнению с тобой!!! бум надеяца что это завтра к пузу не прилепицо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вау у меня под аватаркой появился фонарь:)) пусть теперь мне освящает путь! ведь мне всего осталось 19 дней до финиша. 15 ноября будет год как я с вами. и я просто из тапок вон должна быть 55. Обязательно буит освещать!!!! Он тут специально для этого! А я и не помню када именно с вами повстречалась, вроди весна или конец зимы... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
приветик:)
вчера на ночь ничего не съела:)) сегодня утром от переизбытка вчерашних продуктов. есть не хотела вообще и поела лишь в 13.00 - салат св.огурцы+помидоры + креветки оччч наелась. оч вкусно. 1ч.л сметаны 1ч.л майонеза. блин. вечером идем к свекрови на др. ...есть ничего не хочу. но блин...незнаю. 1 кусочек торта точно съем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну один кусочек торта - не страшно )))) удачно вам сходить!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а на весы не становилась?
![]() |
|
![]()
|
|
привет про вчера
13.00 - салат св.огурцы+помидоры + креветки оччч наелась. оч вкусно. 1ч.л сметаны 1ч.л майонеза потом ок 14.ч 150 гр винограда. и до 19.00 ничего не ела. голодная как волк. в 19.00 - салат из заготовок. оч вкусный. + небольшой кусочек мяса. + 0,5 шт помидорки консерв. 3 бокала вина! 1 кусок торта. я не объелась . и потом больше ничего не пихала. но утром. от увиденного на весах у меня волосы встали дыбом. 58.500!!!! я не верила своим глазам. я Пончик !!!!!!!!! конечно настроение сегодня ниже плинтуса. постараюсь на завтра наметить хорошее поведение и правильное питание. сегодня в расстроенных чувствах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прочла щас то что написала и ржунимагу и после такого обжорства чего я ждала?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:27 |