Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибо ЛИза! конечно все наладится!!! только сначала все мысли в порядок приведу тогда и все пойдет по графику:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
в голове беспорядок.
начались кд. пришли мои анализы крови. завтра к врачу. за окном минус 16. дубак. единственное у меня началась обручемания:))) кручу каждый день уже дней 8-10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ооо то что крутишь - млаца!!
что с анализами? Удачи типе завтра приогромной у врача!!!! фигасе - 16, у мну +10 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
НАстюш, удачного похода к врачу!!!
У нас тож резко похолодало, но -16 - это жесть( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ничего себе...-16??? А у нас все еще +10-13 ...а я уже зимы так хочу..
Настька, как вес?? За обруч хвалю! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён, куда пропала?
В снегу заблудилась?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
приветки всем.
у меня просто много проблем и дел которые сейчас выбивают меня из клеи. я уже 4ую неделю ищу работу. пока безрезультатно. везде нужен опыт. и отсутствие ребенка и семьи О_о обратилась к помощи специалиста. у нас новая программа в городе. "консультационный пункт по социальной адаптации женщин, имеющих детей в возрасте до 3 лет" пообещалась со специалистом. записалась на прием. Рассказывала ей о себе немного. так легче аж стало. Если вы: стремитесь возобновить трудовую деятельность после длительного перерыва испытываете трудности в поиске работы впервые ищите работу или ранее не работали Социальная адаптация поможет Вам: сократить период поиска подходящей работы повысить мотивацию к труду развить уверенность в себе получить навыки активного, самостоятельного поиска работы: грамотного составления резюме проведения деловой беседы с работодателем самопрезентации -------- вообщем сходила на ознакомление. девушка понравилась записала меня на полноценную консультацию. вот сегодня иду к 16 часам. почувствовалась поддержка. -------------------------------------- а вес. сегодня 58.400 питалась плохо. сегодня вот стараюсь. 11.00 - овощи тушеные + квашенная капуста + о,5 шт хлеба 12.00 - яблочко -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обруч все так же кручу. нравиЦа:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настюш, все у тебя получится. Месяц - еще не срок. Работу некоторые и дольше ищут. Не нужно торопиться
![]() А насчет обруча..да ты герой просто! Мой стоит в углу, пылится...))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох ничего сипе, хорошая програмка у вас!
полезная! а месяц- точно не срок, тем более для хорошей работы! я с июня искала, тока в ноябре устроилась, ноги отбила и язык, в день по три четыре собеседования......ужасть.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Настена привет!!! Ты молодечик! Я тоже сейчас на работу устраиваюсь, не факт что возьмут! Я на испытательном сроке!
А я вообще "пидстаркувата" уже, и вс двумя детьми! Вобщем борюсь! И у тебя все получиться!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настюшка, все получится! Верь!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет девчонки.
да-а-а работа дело сложно. особенно ее поиск во время финансового кризиса. а еще спрашивают опыт. твою за ногу где ж ему взяться:))) гордо сообщаю опыт 3 месяца в банке:))) (хотя это была пред дипломная практика) а че делать крутиться надо. а меня на собеседования больше не зовут:))все факсы шлю и шлю. ну стараюсь не отчаиваться:) ------------------------- о женском. после 3х мес приема табл. Новинет врач посоветовала попробовать три-мерси. маза фака пью уже 3ий день и такая же фигня. я видать вообще табл переношу. плохо себя чувствую подташнивает. еще. анализы крови пришли но блин, врач на больничный ушла. я за ней как волк за зайцем бегаю:) -------------------------- мое кадровое агенство вообще похоже свалит скоро куда подальше и сменит название. посл. раз пришла у них уже 1 сотрудник сидит НЕТ компов\нет шкафов, нет нихрена!!! Она бл* изините сидит с с выдранными листками бумаги и написанными от руки вакансиями. Мой порыв чувств сложно описать. больше туда не пойду. пошли в..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с обручемания продолжается и я рада. хотя сегодня утром проснувшись. подумала. леенььььь
ну утром не крутила зато вечером получилось:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зайк, не берут щаз работников, не берут и всё тут....
агентства щаз паразваляца от безысходности.... может повременить до весны типе? поуделять ляльке времени побольше))) а таблетки может и подходят, просто привыкание идет, нана срочно с врачем советоваца! на весах сёдня не стояла? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет Маркуш. до весы я бы рада. но мозги плавятся...не могу больше. не могу. чувствую в народ надо.
![]() да вечная проблема денег уже поперек горла. а так зная что большую часть смогу тратить на ТО что Я хочу и доча . это как бальзам на душу. вообщем я сломя голову не бегу(торможу себя). но стараюсь рассылать резюме не во все подряд а в более менее фирмы. да табл. понаблюдаю еще. хотя они стоят ровно в 2 раза дороже новинета. но в таблетках видать цена далеко не показатель совместимости с организмом:) ---------- на весах была сегодня минус 200гр. 58.2 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот сама в ужасе, если всёже сократят, а устроица невозможно щаз, я с ума сойду дома, не смогу сидеть....
с отвесиком!!! таблетки кста хорошие, просто тебе возможно не подходят))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
про три мерси врач сказала они спец-но для молодых женщин
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но не всем они подходят!!
организмы разные!!!! у мну ваще алергия на мороз, смешно аж...... А я зиму и снег и метель - люблю аж до слёз... всё очень индивидуально! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
Гость_Гость_*Альтависта*_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
=)) у нас мороз так мороз. каждую зиму актировки. дети в школу не ходят:) у нас такой морозец что ппц:)))
для нас Зима в диковинку если без актировок:))) актировки начинаются от минус 28 с ветром а обычно у нас за тридцатник. и шпана не учится:) довольные. да и я сама любила актировкиии:)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:53 |