Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Вики спасибо. вот и получается что только виртуальность то у меня и есть...
себе - ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настюша, бери давай себя в руки! Ты сможешь! Ты это прекрасно знаешь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Вики ну согласна полностью. я только благодаря форуму достигла всего этого....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
*Альтависта*, не раскисай. Столького уже достигла. Ты просто обязана взять себя в руки. Только общими усилиями можно добиться результата. Мы с тобой. Быстренько на фруктово-творожные дни и к ДР мужа будешь весить 60
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Значит так, хватит нюней. Прямо сейчас встань, разденься до трусов и пойди на себя посмотри в зеркало. Если тебя все устраивает, то прекращай зажор и начинай питаться, как все нормальные люди. А если нравится не все, то ТЕМ БОЛЕЕ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно не нравится...у меня такой живот и попель..а.а..а и от этого почему то хоца еще больше наесться...
![]() я слабачкааааа завтра пробую рот на замок. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, не забывай, что наесть килограммы очень просто, а избавиться от них гораздо сложнее..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
знаю..только сложно это....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да живот вечная проблема жизни, я вот смотрю на девушек которые все едят и живот у них плоский!!!! И аж плакать хочеться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настюш, ну не огорчайся, просто ты так давно уже худеешь, вот и подустала. Мне и самой уже ужасно надоело, вроде в кг то нормально ушло, чувствую себя легче и увереннее, но вот объемы еще не устраивают. Меня теперь не столько кг интересуют, сколько см, нужно их теперь сгонять, чтобы выглядеть еще лучше, а то надоело. Я итак по жизни "широкая" (кость такая), да еще и жиром все обтянуто было, да и сейчас не идеал. Так что будем потихоньку, по мере сил, стремиться к лучшему
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вики так после родов вообще не живот а блин..ужас....растянулся да еще и жирком зарос...
но надо сгонять и его:) Лена блин ты во всем права...я тоже часто думаю о том что уже 7 месяцев тут худею. это ж срок:) но цель поставлена и дойти я Д[b]ОЛЖНА[/b]. и доказать самой себе что можно жить и не ныть на свою судьбу от того что вес огроменный. все в намих руках! мы худеем и мы можем это делать. (п.с еще б к концу дня быть такой уверенной) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вики так после родов вообще не живот а блин..ужас....растянулся да еще и жирком зарос...
но надо сгонять и его:) Лена блин ты во всем права...я тоже часто думаю о том что уже 7 месяцев тут худею. это ж срок:) но цель поставлена и дойти я Д[b]ОЛЖНА[/b]. и доказать самой себе что можно жить и не ныть на свою судьбу от того что вес огроменный. все в намих руках! мы худеем и мы можем это делать. (п.с еще б к концу дня быть такой уверенной) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настен, буду каждый день приходить в твой дневник и нудеть, пока ты не возьмешь себя в руки! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот поругай меня - сама за ум возьмёшься. ну и меня тогда уж заодно...так..для профилактики ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой да я вот поэтому и стала худеть, я вот тоже хочу ребеночка через годика 2 завести и как вот щас подумала что если я щас вешу столько, то потом я вообще бомбой буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
... цель поставлена и дойти я Д[b]ОЛЖНА[/b]. и доказать самой себе что можно жить и не ныть на свою судьбу от того что вес огроменный. все в намих руках! мы худеем и мы можем это делать. Вот, это правильно! Ты сама это сказала,значит осознаешь, а значит сможешь! Верь в свои силы, не сомневайся - ты все преодолеешь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Семь месяцев - это конечно много! Так не проще ли сейчас еще чуток поднажать и закончить наконец этот марафон. И что значит "устала"? Ты пахала или сеяла или камни тягала. Вовсе ты не устала! Ты ТВОРИЛА СЕБЯ и продолжай это делать. Это же настоящее наслаждение!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:54 |