Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
настюх, я вот работаю именно с подбором и адаптацией персонала, могу посоветовать тебе по сайтам полазить и резюме выложить свое. Для меня первое куда я лезу за людьми - это инет. Хоть город и небашой, около 500тыщ без области, но сайты такие очень актуальны!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
как у тебя делато?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
настюх, я вот работаю именно с подбором и адаптацией персонала, могу посоветовать тебе по сайтам полазить и резюме выложить свое. Для меня первое куда я лезу за людьми - это инет. Хоть город и небашой, около 500тыщ без области, но сайты такие очень актуальны! Маркуся, да мы с тобой коллеги стало быть. Я ж учусь как раз на менеджера по персоналу...страсть как интересуюсь оценкой персонала и мотивацией, хочу работать в этом направлении. Мне вот как раз 1 сессия и диплом остались. А ты как? Училась на менеджера или как? Настена, ты держись. Работа работой...а похудение и цель ждать не будут! Никто за нас не придет к идеалу...не отступай, бди! Все получится и с работой и с диетой, мы рядом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настенка, приветик
![]() ну как там твои поиски? я буду держать за тебя кулачки и желаю тебе удачи!!! ты смогЕшь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настенька, привет! Как твои дела?
Кем собираешься устраиваться? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, я работаю ведущим специалистом по подбору и адаптации персонала.
а училась экономист-менеджер-страхование))) я в сфере персонала тока 2 года работаю, до этого секретарь и 2.5 года экономист/главный экономист -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Настюш, удачи и терпения в поисках!
Все постепенно буит. И вес постеменно и работа тоже. Так шо ето у тя такая предработная диета, а цель не вес, а работа. Ну, ты поняла, а? Хошь сорваться - ешь огурец. или просто так ил с соевым соусом(ЧУЧУТЬ!) Конфеты отдай дитям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет.
по специальности я экономист-менеджер (машу руками Маркуше и шлю привет как коллеге да и летику тоже) вообще я и экономистом могу и менеджером по всему чему угодно:)тока я без опыта. закончила универ в том году и год вот с дочей сидела. и сидю:) с питанием черти что. мне тошнит и уже пару раз рвало. возможно изза проблем с печенью. никакие табл пить не могу не принимает организм. плохо от всего. ем просто чтобы есть. ходила сегодня к гинекологу насчет эрозии сказала что частично зажила. на прием надо будет еще раз идти и там дальше будут решать что еще делать. пока сдала анализы туды. никакой из продуктов питания меня не привлекает:(((незнаю что и есть. сегодня ела хлеб с маслом так потом весь день изжога!!+)) наказало меня масло:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Если это печенка реагирует так, то ешь что-нибудь вареное или тушеное. Без всякой соли, масла, специй.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой, как здовечко?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, ты просто кидаешься из крайности в крайность! Старайся уж если держаться, то держаться! Никто же не говорит, что держаться-это не есть совсем. Просто налегай на фрукты/овощи/рис... никакого масла с хлебом. Настя, желудок твой уже отвык наедаться вредным и ненужным, вот тебе и изжога. Так можно ведь и гастрит и язву схватить. Насть, очень тебя прошу, будь разумнее! Кушай в меру, но полезное! Удачи! Я в тебя верю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
кашки на воде, кисели, вареный белок без желтка.
никакого жира, никаких кислых типа апельсин, яблок, помидоров никакого острого, копченого, колбасы. мясо отварное без соли. никаких бульонов. никаких специй. никакого кофе, никакого чая. потерпи, Настюша! Мы, конечно, не поможем, но поддержим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да что-то у меня сбой. сбой во всем.
думаю надо пару дней чтоб все выпрямить и выстроить план. план во всем:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня у меня ровно 11 месяцев как я взялась за себя. и стартанула.
потеря в весе. минус 18 кг 300 грамм:))) остался 1 месяц до года:))) цель - 55 кг! ну..или 56=)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю надо пару дней чтоб все выпрямить и выстроить план. план во всем:) Ай, малаца! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю! Ты добилась огромных результатов за эти 11 месяцев ))))))
Как здоровье? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
афигительные результаты!
просто чудесные и выглядишь потрясающе! К весне все 50 будут! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
такс по порядку.
- что для меня план. в последнее время около полугода я вижу смысл жизни в правильном ее построении и распределении. все по часам. с дочей по графику. особенно сон. она у меня никогда позднее 10 вечера не носится. и я считаю что именно правильное распределение спасет меня:) мне так легче жить. но конечно исключения из правил тоже есть .когда хочется забить на правила и валятся ничегонеделая:) - здоровье тут смотря как посмотреть. если в общем по ничего. сегодня жирного не ела и все нормально. общая слабость но это часто на фоне печени. скоро будут готовы анализы и по гинекологии и по крови. это хорошо. - к весне у меня в последнее время словосочетание "к весне" так и ждет продолжения словами Ни грамма жира как наша диета:)))) конечно хочу \ хочу и буду:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще в это воскресенье купили мне туфли на будущую (какую нибуть работу)
![]() ![]() ![]() и на моих бледных ногах+) ![]() п.с кстати я до похудения носила 37 размер. так щас туфои 36 все большие пятка выпрыгавет:))) продавец посоветовала стельки убирающие пол размера. типа а к вечеру как ноги устанут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обалденные туфли!!!!!!!!!!!!!
![]() А по поводу графика. Я тоже люблю, чтобы все строго и по часам ))) И вообще ты умничка. Со здоровьем все наладится, а с весом тем более ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:22 |