Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
океюшки, я те доверяю мои мысли по кефиру завтра до 19 часов))))
а что за книжката? как ваще? стоящая? я вот на днях дневники бриджит джонс перечитала - плакала пацталом от умиления))) если каму нана - сылу дам....если не потеряла)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Давай-давай, не отлынивай... придумывай разгрузочку и в бой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про книгу я пока только на 64 стр. а там 572. пока сути не видно. пока только только начало:)
------- а сегодня у меня официально разгр день с Маркушей я сижу на твороге. 11.00 - чай с молоком + 1 большая ст.л творога смешанная с 1.ч.л сметаны -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Привет, кефирница!
Я те там накатала мыслью по древу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ок:) я творожницА:) от кефира есть хочу безумно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя! Молодец! Держись сегодня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёха, удачного творожного денечка... вкусно и полезно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну, я тоже вроде как с вами, разгрузчицами. Так что, удачи всем нам!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сорвался мой разг день.
не хочу ничего писать. может завтра разгр получится. после 17 не ем. держусь и буду стараться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и мой сорвалсо день, весь день на кефире и твороге, а сейчас сижу уже третью катлету ем из сердца....и чую не последнюю...
радуит одно, что мамка мну на пару сделала, а всем жарила -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, как оно? Сегодня снова пробуешь разгрузку????? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Настя, а ну-ка разгружайся!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А я вообще тихо восхищяюсь теми, кто может выдержать разгрузку. Для меня это слишком, может поэтому и не худею сильно. Удачного дня!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюх, как дела?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Настюш приветик!
Какая умничка))) как мне нравиться твой вес))) Просто супер результат! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я здесь. я ем.
как слон ------- сорвалась и ппц понеслооо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
я здесь. я ем. как слон ------- сорвалась и ппц понеслооо Ты что! Держи себя в руках!!! Настена, борись с заЖОРом!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настёёёёёёёёёён, ну хоть ты не жрито а?
Ну ладно я-то старая больная женщина картошки жариной ела, но тыто, ТЫ!!! А ну не сметь! Каму сказала? И картошки я всего ложку одну стащила с сковороды.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я ся ваще последние дни напрямую со сваей авкой пазиционирую, если ни наеву так, то в мозгу - ТОЧНО
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:50 |