Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ААААААААААААААААААА
Я умер!!!!!!!!!!!! Зашла на твою страничку, а тут РОЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ММММММММММММММММММММММММММММММММММММ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Голод не тетка, это верно. Лучше сейчас поешь, чем вечером сорвешься. Сделай салатик какой-нибудь...или фрукты
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет.
12.00 - 1 палочка от твикса 16.00 - овощи тушеные + 3 кусочка копченой колбасы 17.00 - немного винограда ----------- голод жуткий!!! мамочкиииииии думала буду все сметать. терплю. планирую часов в 19 съесть или виноград или яблоко -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настя, ну конечно голод жуткий. Вместо одной палочки твикса можно было бы съесть огромную тарелку салата, вместо куска копченой колбасы - тушеных овощей или отварного мяса, вместо винограда - 3 яблока или апельсины. И сейчас ты сидела бы сытая и довольная, а вместо этого мучаешься от голода.
А ты знаешь, что виноград худеющим противопоказан?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я уже Лиза ничего не соображаю.
12.00 - 1 палочка от твикса 16.00 - овощи тушеные + 3 кусочка копченой колбасы 17.00 - немного винограда 20.00 немного винограда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ТАК, и она в меня тапки еще кидала, лови порцию, прочитала два последних дня, дальше не хочу, ты чего творишь то???? Тебе Водопадик умные советы дает, ты их слышишь? Какой твикс, какой Чоко Пай как прием пищи, здрасти приехали. Встала в очередь за гастритом? Кушай, теже овощи. Это уже не диета, это издевательство.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Зы, Настена, вес конечно не радовать не может, но такими методами только начнешь кушать ( а ты начнешь, уж поверь мне) наберешь сразу!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
да,да, Насть.. слушай, что Жаннулька говорит... а ведь факт!
давай, во-первых, вернись ![]() а во-вторых, пересмотри меню свое ![]() ждем тебя тут.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Настенка-а-а-а, не кушай сладкое... Мне тоже хочется. Я вот когда болела, сначала медику 1 ложечку, потом варенья малинового 1 ложечку, а через 1 день - уже пол рулета "торнадо" на ужин...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
здесь я здесь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, пиветик!
![]() Как твои дела? успехи? Что хорошего нам расскажешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению ничего хорошего. питаюсь не правильно. постараюсь завтра попробовать держатся
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ты нас читаешь?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настюшка, привет)
Ну в общем ты поняла где не права, да? Не буду повторяться, просто хочу чтобы у тебя получилось все) И у тебя получится, ты только поменяй немного тактику, питание, и все будет пучком))) Удачи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Альтавистик, давай завтра со мной разгрузочку на кефире?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаннуль конечно читаю! просто сил нет все выворачивать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш я на кефире не могу! давай я с тобой попробую разгр на чем нить др. завтра придумаю:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
давай!
завтра отписывайся тада но я тока после работы тут буду, в 19 по московскому, т.е. по моему))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо буду тут за тебя писать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с на днях разорилась на книгу "Асфальт" Евгения Гршковца
сто лет книги не покупала. а тут прорвало! конечно было жалко денег. но я решила что для себя - один раз в три года можно:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:41 |