Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет!
конечно сегодня муж линзы привез но только после обеда. а я без них как без рук! но ладно щас все хорошо! ---------------- отчет за сегодня 27.09.08 11.30 - творог + пару ложек варенья (ну небыло ни кефира ни йогурта...ни сметаны) но потом поела только в 17.45 - салат фруктовый не больше 200гр (мандарин, груша, яблоко) 20.00 - 1 маленький малосольный огурец (доча ужинала и я соблазнилааась) 20.30 - 1 чоко пай:) ------------------ ох не легкая это работа - худеть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну если выбросить вапенье и чокопай, то можно хвалить!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да знаю:)))
но я столько терпела..а.а.а.%)))) но я не сдаюсь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
то что НЕ СДАЁШЬСЯ - это самое главное!
Умничка, так держать!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так держать:) сама еле держусь:)) а плане целый день пью воду от нее уже воротит. а чай не лезет.
вот может с лимоном начать пить. хотя не хоца -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
упс, даж нинаю что посоветовать, ты к молоку как?
мне даже самой маленькой жирности кажица жирным, патаму я разбовляю водой на половину и пью када хоцца есть)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот молоко не знаю:) может. завтра посмотрю по самочувствию:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Холодная водичка со льдом и лимончиком. Очень вкусно и полезно
![]() Покупай себе всякие фруктовые чаи...хоть какое-то разнообразие. Компоты можешь варить. Только без сахара разумеется )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки вот сижу и слушаю свой организм. а он прикинь те хочут В СУШИ БАР!!!
хочу роллыыы...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с накидала немного фоток в галерею:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
фотки роллов?
![]() ушла смотреть )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фу гадость какая, спасиба те приогромное, сидела хотела есть, глянула на ролы, сразу перехотелось!
терпеть их ненавижу патопала фоты смареть)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я их тоже не люблю )))))
я вообще японскую кухню не жалую ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отписалась там, как всегда восторжено)))
требую типя в раздетом виде, для сравнения массы тела))))) мы по росту/весу идентичны)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну тыже систер, как могло быть подругомуто)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет:)
вес встал. уперто на 58.5 и уже три дня стоит таким. я поняла что это пока предел и надо привыкнуть к этому весу. резкий скачок а теперь стоп. немного передышки:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот прально мыслишь!
главное сейчас его удержать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Только не расслабляйся! ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет вчера было воскр:) я расслабилась:)) но в меру.
сегодня снова новый день. не завтракала хотя почти 10 утра. встала в 8. вот думаю что сегодня кушать. ничего не охота. но голод не тетка:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:42 |