Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
ТЫ это...я чёт не пойму...а шо это у тебя?На диету вроде не похоже...разгрузку больше одного дня делать неззя вроде...Ты того...объясни,плиз.
А для желудка,ну шоб не болел ночью от голода,держи всегда обезжиренный кехвирчик-он и полезен для желудка ,и не голодно,и на вес не влияет.Удачи ) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза арбуз оч вкусный я даже удивилась у него такие большие косточки:))
Кошечка:) это у меня ни диета это я прислушиваюсь к своему организму и стараюсь мало кушать. а на счет кефира к сожалению мне не идет еще больше кушать от него хочу:) ---------- а вообще Доброе утро всем:)) объемы грудь - 90 см талия (по пупку) - 78 см бедра - 97 см ------------------- по сравнению когда я мерилась в посл раз грудь стала на 2 см меньше и талия на 2-3 см меньше. с бедрами сложнее:) держу 97 и это отлично! для меня попа в 100см уже страшно:) а как вспомню свои 111 так воздуха нехватает:)) ------------------- за вчера отвес 300гр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настена, привет! Поздравляю с отвесом! Молодец! До мечты осталось совсем чуточек! Держись! Я с тобой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёна, да ты нас всех шокировать решила, ежедневными отвесами... вес просто слетает у тебя... цель уже просто на пятки наступает... МОЛОДЕЦ!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ага прям модель с животом до носа:))))
нуладно будем будем над ним работать:)) --------- сегодня получилось покушать только в 12.30 немного творога со сметаной --------- с утра взялась за морковку помыла\начистила\нашинковала и заготовила по-корейски вот боюсь пробовать. боюсь спровоцировать голод на ЖОР:)) поэтому просто наверное разложу щас по банкам пусть др пробуют:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отчет 25.09.08
12.30 - немного творога со сметаной 15.00 - немного арбуза 16.00 - немного арбуза 19.30 - пришла подруга принесла мороженое. пол стаканчика мои:) 21.00 - яблоко ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Умничка. Без срывов ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
держусь:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх. не хотела сегодня взвешиваться. но затянуло:)
58.4 ------ в 6.00 - пол яблока (стресс доча разнылась во сне, руками и ногами машет по всей кровати) в 8.15 - пол яблока (я проснулась тоже стресс:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёха, опять отвес????
![]() ну, млиннн... ну даешь... ![]() Пзззззздравляю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=)
да у мен в среднем по 300гр сходит не больше. с меня ж по кг не слетают я по-немногу худею. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в 11.30 немного арбуза
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
300 гр в день это очень и очень приличный отвес
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну до лялякались.------
11.30 немного арбуза 14.00 гречка с мясом. и тут проснулся такой чудовищный голод после гречки. вообщем в 15.00 картошка запеченная в духовке с морковью. потом ругала себя. съела пол яблока чтоб догнаться. и с тех пор снова терплю. теперь планирую больше ничего не кушать только перед сном чтоб совсем не сойти с ума пол яблока:) у меня после этого прошло уже 2 часа я не ем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с после гречки было ощущение что я буду сметать ВСЕ на своем пути! Хорошо что я вовремя остановилась! просто я себя знаю. я бы вновь впала в затяжное обжорство! а я ой как этого не хочу!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем у меня сегодня ожидаемый срывный день:)
Цитата 11.30 немного арбуза 14.00 гречка с мясом. и тут проснулся такой чудовищный голод после гречки. вообщем в 15.00 картошка запеченная в духовке с морковью. потом ругала себя. съела пол яблока плюс 18.00 - пол яблока 21.00 - немного морковки по-корейски ок 22 ч 15 минут крутила обруч (О! как же давно я этого не делала:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, когда чувствуешь, что вот-вот сорвешься и голод зверский - пей кефир или ешь яблоки (арбуз). И постарайся получать удовольствие от такой пищи! Я вот кефир пью маленькими глоточками и думаю, какой же он полезный и вкусный )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня начинают яблоки аппетит такой вызывать вместе с кефиром:)) я думаю может это больше псих.сторона вопроса:)
сегодня весь день нервная. у меня линза порвалась. хожу в очках старых в кот. на улицу не выйдешь.муж линзы не купил. сидим весь день дома. я псиииххх=))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я думаю может это больше псих.сторона вопроса:) именно так, дорогая моя..именно так оно и есть )))) мы сами себя программируем. А насчет линз...ну сегодня не купил, так завтра купит. Не переживай ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
альтавистик не психуй!
что там с линзами? а у меня тоже яблоки жрач вызывают неимоверный... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:55 |